¨°•√♥ ماشاء الله تبارك الله ♥√•°¨

بسم الله الرحمن الرحيم

حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^ اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ .. دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير . والرجاء الرجاء الرجاء من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
مطبخ أميرة رمادي

ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀

اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀

الثلاثاء، 6 نوفمبر 2012

0 سلطة الجبنه البيضاء يم يم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هذه سلطه بالجبنه البيضاء بسيطه

وتنفع تتقدم للضيوف

طبعا التنويع في السلطات من افضل الافكار الي تقدمينها لضيوفك

000_0016

الطريقه

خيار حلقات يكون مقشر من بعض الاماكن وتكون نسبة الخيار اكثر شئ

وطماطم انصاص دوائر لكن تكون قليله ونسبه بسيطه

اخلطها مع بعض مع شوي ملح وفلفل اسود

وبعدين على الوجه احط مكعبات من الجبنه البيضاء حجمها شبه صغير

ماتكون صغيره مره عشان تتمسك بالشوكه ^_^ انتبهو لهنقطه

وايضا نوعية الجبنه مالازم تكون طريقه يعني قاسيه شوي

وبعدين على الوجه ارش حبة البركه , زعتر , سماق

وبس

بالنسبه للسلطه الثانيه هذا رابطها  منزلتها من زمان

^_^ ترى طعمها حلو بس لانها طلعت بالصوره قلت اوريكم طريقتها

بس مااضفت فيها ماء الورد

http://rmady-2009.blogspot.com/2010/10/blog-post_916.html

يالله بحفظ الرحمن

لاتنسون تدعون لمامتي وبابتي بالفردوس الأعلى

...تابع القراءة

0 سلطة الجبنه البيضاء يم يم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هذه سلطه بالجبنه البيضاء بسيطه

وتنفع تتقدم للضيوف

طبعا التنويع في السلطات من افضل الافكار الي تقدمينها لضيوفك

000_0016

الطريقه

خيار حلقات يكون مقشر من بعض الاماكن وتكون نسبة الخيار اكثر شئ

وطماطم انصاص دوائر لكن تكون قليله ونسبه بسيطه

اخلطها مع بعض مع شوي ملح وفلفل اسود

وبعدين على الوجه احط مكعبات من الجبنه البيضاء حجمها شبه صغير

ماتكون صغيره مره عشان تتمسك بالشوكه ^_^ انتبهو لهنقطه

وايضا نوعية الجبنه مالازم تكون طريقه يعني قاسيه شوي

وبعدين على الوجه ارش حبة البركه , زعتر , سماق

وبس

بالنسبه للسلطه الثانيه هذا رابطها  منزلتها من زمان

^_^ ترى طعمها حلو بس لانها طلعت بالصوره قلت اوريكم طريقتها

بس مااضفت فيها ماء الورد

http://rmady-2009.blogspot.com/2010/10/blog-post_916.html

يالله بحفظ الرحمن

لاتنسون تدعون لمامتي وبابتي بالفردوس الأعلى

...تابع القراءة

الاثنين، 5 نوفمبر 2012

0 طريقتي في المكرونه العاديه راح تعجبكم إن شاء الله

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

GGG

هلا بنات كيفكم ^_^ ادعولي الاقي وظيفه هالايام يارب

اليوم جبت لكم طريقتي بالمكرونه العاديه الملخبطه ^_^

راح اكتب لكم الطريقة الاساسيه وبعدين اكتب لكم الاضافات ^_^

اول شئ اسلق المكرونه عادي مع زيت وماجي

وما اخليها تنهري لا بس تستوي اوك

ثاني شئ  اجيب قدر ثاني احط فيه كميه من البصل المفروم والثوم المفروم

واحسن لو كانت البصله كبيره والثوم تقدريبا اربع حبات

واحمرها في الزيت وبعدين افك اللحمه عليها واحليها على النار مع التقليب المستمر

الين ماتنشف اللحمه وبعدين اضيف عليها مكعب ماجي وكمون وفلفل اسود وملح

وثلاث ارباع علبة صلصله

واقلب على نار هاديه عشان ماتنحرق الصلصه

بعدين راح تستوي المكرونه واللحمه في نفس الوقت

بالنسبه للمكرونه نصفيها تمااااااااااااااااام من المويا

وبعدين نخلطها بخليط اللحمه مزبوط

ونقدمها بالعافيه

GGG

ممكن استبدال اللحمه المفرومه بالدجاج او التونه لكن بدون اضافة الصلصه

الوصفه مافيها طماطم

البهارات قليله مو كثير

ولو حطيت خضار مشكله مثل مربعات جزر او كزبره او بقدونس او الفلفل الرومي

تكون قليله بس نكهه واحطها بنفس الوقت الي احط فيه الصلصه

وهذه هي طريقتي في المكرونه العاديه

بالذات الطماطم ما استخدمها فيها

هذه الطبخه يقدرون يسووونها المبتدأين والعزابيه لانها جدااا سهله

والكل يعرفها ^_^

دعواتكم لمن ربياني صغيرا

...تابع القراءة

=--> (لمشاهدة كل مواضيع المدونه اتبعي كلمة رسائل اقدم الموجوده في نهاية كل صفحه ) <--=
مطبخ أميرة رمادي
 

المتابعون

للتواصل عن طريق الرسائل

RW1400RW@GMAIL.COM

المتواجدون :*_*: اتحذف العداد القديم وبدينا من جديد