¨°•√♥ ماشاء الله تبارك الله ♥√•°¨

بسم الله الرحمن الرحيم

حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^ اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ .. دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير . والرجاء الرجاء الرجاء من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
مطبخ أميرة رمادي

ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀

اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀

السبت، 11 مايو 2013

2 فطيرة تونه سريعه ^_^

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هااااااااااااااااي كيك @_@

هذه اللغه الجديده هههههه

هههه الله المستعان

المهم

جبت لكم طريقتي في فطيرة التونه العاديه

بصراحه انا اوقات كثير احب اكل التونه بدون خرابيط

مايونيز وحركات لا

المهم

سويت على الصباح فطيره تونه

بمقادير العجينه الذهبيه

وخليتها تتخمر بس على ماجهزت الحشوه

وطلعت كويسه

الحشوه كانت عباره عن

بصله كبيره مقطعه شرائح

وثوم بس فصه وحده صغيره

وحطيتها على النار مع زيت التونه نفسه

وانا استخدمت علبتين تونه كبيره والزيت كان حق علبه وحده

والعلبه الثانيه صفيتها من الزيت

المهم ولما ذبل

حطيت التونه والملح والافضل لوعندك بهارات التونه احسن من العاديه

ولو عندك الكاري كمان حلوه

المهم

فلفل اسود  وكمون لوكان عندك

المهم ولما استوت ياستي حطيت  وطبعا هي ماتاخذ وقت

طفيت النار وهي ناشفه

وحطيت

البقدونس وقلبتها

طيب

بعدين فردت العجينه في الصينيه وبعدين حطيت الحشوه وبعدين غطيتها بباقي العجينه

الطبقه الي تحت اكثر بشئ بسيط من الي فوق يعني الي فوق تكون اخف سمكها في الفطاير

اوك

طيب

انا على الوجه مادهنتها ببيضه انت بكيفك تبي تدهنيها او ترشي شوي حبة البركه

او زي ماتحبي

و خلاص بالعافيه

يالله دعواتكم

ومعليش على الصوره الفاشله ههههههه ابو كلب صح ههههه

صورتها بسرعه @_@

d

بحفظ الرحمن

...تابع القراءة

2 فطيرة تونه سريعه ^_^

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هااااااااااااااااي كيك @_@

هذه اللغه الجديده هههههه

هههه الله المستعان

المهم

جبت لكم طريقتي في فطيرة التونه العاديه

بصراحه انا اوقات كثير احب اكل التونه بدون خرابيط

مايونيز وحركات لا

المهم

سويت على الصباح فطيره تونه

بمقادير العجينه الذهبيه

وخليتها تتخمر بس على ماجهزت الحشوه

وطلعت كويسه

الحشوه كانت عباره عن

بصله كبيره مقطعه شرائح

وثوم بس فصه وحده صغيره

وحطيتها على النار مع زيت التونه نفسه

وانا استخدمت علبتين تونه كبيره والزيت كان حق علبه وحده

والعلبه الثانيه صفيتها من الزيت

المهم ولما ذبل

حطيت التونه والملح والافضل لوعندك بهارات التونه احسن من العاديه

ولو عندك الكاري كمان حلوه

المهم

فلفل اسود  وكمون لوكان عندك

المهم ولما استوت ياستي حطيت  وطبعا هي ماتاخذ وقت

طفيت النار وهي ناشفه

وحطيت

البقدونس وقلبتها

طيب

بعدين فردت العجينه في الصينيه وبعدين حطيت الحشوه وبعدين غطيتها بباقي العجينه

الطبقه الي تحت اكثر بشئ بسيط من الي فوق يعني الي فوق تكون اخف سمكها في الفطاير

اوك

طيب

انا على الوجه مادهنتها ببيضه انت بكيفك تبي تدهنيها او ترشي شوي حبة البركه

او زي ماتحبي

و خلاص بالعافيه

يالله دعواتكم

ومعليش على الصوره الفاشله ههههههه ابو كلب صح ههههه

صورتها بسرعه @_@

d

بحفظ الرحمن

...تابع القراءة

0 اندومي خضار حلوه وسهله

السلام عليكم ورحمة  الله وبركاته

بسم الله

اقلي في زيت قليل

جزر + بطاطس مكعبات صغيره

ولما يستوي حطي عليه بصل انصاص شرائح

وكمان فلفل رومي مكعبات

خلي البصل يذبل فقط

بعدين صفيها

.

وفي قدر ثاني اسلقي بيض

.

وفي قدر ثالث اسلقي الاندومي بس مو تهرينها

ثم صفيها زين من المويا حقت السلق

الان

في صحن التقديم  اخلطي الخضار  والاندومي مع بهارات الاندومي 

واضيفي معاهم بقدونس مقطع^_^

وحطي البيضه في الوجه

وبالعافيه

000_0009

طبعا كمية الخضار والاندومي على حسب الرغبه

دعواتكم لمن ربياني صغرا

...تابع القراءة

=--> (لمشاهدة كل مواضيع المدونه اتبعي كلمة رسائل اقدم الموجوده في نهاية كل صفحه ) <--=
مطبخ أميرة رمادي
 

المتابعون

للتواصل عن طريق الرسائل

RW1400RW@GMAIL.COM

المتواجدون :*_*: اتحذف العداد القديم وبدينا من جديد