¨°•√♥ ماشاء الله تبارك الله ♥√•°¨

بسم الله الرحمن الرحيم

حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^ اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ .. دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير . والرجاء الرجاء الرجاء من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
مطبخ أميرة رمادي

ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀

اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀

الجمعة، 29 أبريل 2011

2 سويت سلطه روسيه وصورتها لكم

 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

qatarw.com_537919423


بنات السلطه الروسيه طبعا من السلطات الي دائم تكون متوفره في الحفلات
وفي الميز في الزواجات
المهم سويتها وحبيت اوريكم طريقتي فيها
مكرونه حجم صغير انا اخذت نص كيس وسلقتها مع شوي زيت
وجبت حضار مشكله مجمده وسلقتها شوي عشان ماتنهرس تقريبا نص كيس متوسط الحجم
اهم شئ ان الخضار يكون فيها ذره ولو طلع مافيها اضيفي لها علبة ذره كبيره
او ممكن انت تجيبين حضار وتخلطينها بعد ماتقطعينها مكعبات صغيره جدا
بطاطس وجزر وذره وبازيلا وممكن رشه من البقدونس
وبعد ماتسلقين الخضار والمكرونه تخلطينهم سوا وتصفينهم من المويا تمام
تجهزين في طبق رشه ملح و فلفل اسود و فنجان قهوه زيت زيتون و نص فنجان قهوه خل وكمان ثلاث ارباع الكاسه من المايونيز
المهم
وقلبيهم مع الخضار بشويش
وخلاص
والافضل انك تخلينها اكثر من ساعه عشان تتسبك في الثلاجه
وكمان قبل التقديم بعشر دقائق الافرض تكون خارج الثلاجه
يم يم
سويتها في عزومة اختي وعجبتهم والله #_#
بالعاااااااااااااااافيه عليكم جميعا
دعواتكم ^_^

 

...تابع القراءة

2 سويت سلطه روسيه وصورتها لكم

 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

qatarw.com_537919423


بنات السلطه الروسيه طبعا من السلطات الي دائم تكون متوفره في الحفلات
وفي الميز في الزواجات
المهم سويتها وحبيت اوريكم طريقتي فيها
مكرونه حجم صغير انا اخذت نص كيس وسلقتها مع شوي زيت
وجبت حضار مشكله مجمده وسلقتها شوي عشان ماتنهرس تقريبا نص كيس متوسط الحجم
اهم شئ ان الخضار يكون فيها ذره ولو طلع مافيها اضيفي لها علبة ذره كبيره
او ممكن انت تجيبين حضار وتخلطينها بعد ماتقطعينها مكعبات صغيره جدا
بطاطس وجزر وذره وبازيلا وممكن رشه من البقدونس
وبعد ماتسلقين الخضار والمكرونه تخلطينهم سوا وتصفينهم من المويا تمام
تجهزين في طبق رشه ملح و فلفل اسود و فنجان قهوه زيت زيتون و نص فنجان قهوه خل وكمان ثلاث ارباع الكاسه من المايونيز
المهم
وقلبيهم مع الخضار بشويش
وخلاص
والافضل انك تخلينها اكثر من ساعه عشان تتسبك في الثلاجه
وكمان قبل التقديم بعشر دقائق الافرض تكون خارج الثلاجه
يم يم
سويتها في عزومة اختي وعجبتهم والله #_#
بالعاااااااااااااااافيه عليكم جميعا
دعواتكم ^_^

 

...تابع القراءة

10 الكيكه البيضاء << على قول بنت عمي @_@

 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


qatarw.com_655806184

 


بنات ابشركم لما روحت للعزومه يوم الاربعاء قالولي نحفتي
وي وي ياحسيت اني ملكة عصري خخخخخخ من جد فرحت
الحمدالله بس من جد خبصتها هههههههه يومتها اكل من قلبي
وهالحلى سويته وقتها
هذه الكيكه مع القهوه حلوه
بيضتين
كاسه نارجين
نص كاسه زيت
كاسه لبن المراعي سائل
فنجانين قهوه سكر
نص ملعقه فانيليا
نخلطهم بالمظرب الكهربائي تمااااااااااااااام
وبعدين نضيف عليهم نص كاسه دقيق منخول
مع نص ملعقه بكنج بودر
ونخلطهم تمااااااااااام ونحطهم في صينية صغيره مدهونه بالزيت والدقيق المرشوش
ونحطها في الفرن من تحت بس الين ماتتحمر وتستوي
وبعدين نطلعها ورشها بالشيره الخفيفه وليست ثقيله
( كاسه مويا + ثلاث ارباع كاسه سكر + رشه هيل
)
طبعا الشيره تكون مو ساخنه عاديه يعني من بدري سويها

بس ما احط الشيره كلها يعني اكثر من النص تقريبا
وبعد ماتشربتها الشيره افتح وحده قشطه واخلطها بشوي من الشيره الباقيه يعني حق ملعقتين تقريبا واقلبها وادهن بشكل متساوي فوق الكيكه
واخلها الثلاجه تبرد عشان القشطه تتماسك مع الشيره لان كل الكيكه تكون دافيه معاك
المهم
انا خليتها تقريبا 3 ساعات وبعد ماقطعتها بشويش حطيت الفستق المطحون فوق كل مربع مدري مستطيل ههههههه
وخليها شوي برى قبل ماتقدمينها عشان ماتكون شوي بارده
وحلاوتها انك تسوينها وتقدمينها يعني ماتبات في الثلاجه لليوم الثاني
عشان ماتنشف زياده يم يم سويها الظهر وقدميها المغرب زي ماسويت
<<<لقافه حريم هههههههه يالله يالله بروووووووووح
أي صح
بنات بالنسبه للبن لما تستخدمينه في الحلى عموما اهم شئ مايكون تاريخه مقارب للانتهاء عشان مايكون فيه حموضه
وكمان يكون كامل الدسم لان غيره يطلع طعمه وع مو حلو
وسلاااااااااااااااامتكم
^_^
بالعافيه ودعواتكم للي خلفوني بالجنه

 

...تابع القراءة

10 الكيكه البيضاء << على قول بنت عمي @_@

 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


qatarw.com_655806184

 


بنات ابشركم لما روحت للعزومه يوم الاربعاء قالولي نحفتي
وي وي ياحسيت اني ملكة عصري خخخخخخ من جد فرحت
الحمدالله بس من جد خبصتها هههههههه يومتها اكل من قلبي
وهالحلى سويته وقتها
هذه الكيكه مع القهوه حلوه
بيضتين
كاسه نارجين
نص كاسه زيت
كاسه لبن المراعي سائل
فنجانين قهوه سكر
نص ملعقه فانيليا
نخلطهم بالمظرب الكهربائي تمااااااااااااااام
وبعدين نضيف عليهم نص كاسه دقيق منخول
مع نص ملعقه بكنج بودر
ونخلطهم تمااااااااااام ونحطهم في صينية صغيره مدهونه بالزيت والدقيق المرشوش
ونحطها في الفرن من تحت بس الين ماتتحمر وتستوي
وبعدين نطلعها ورشها بالشيره الخفيفه وليست ثقيله
( كاسه مويا + ثلاث ارباع كاسه سكر + رشه هيل
)
طبعا الشيره تكون مو ساخنه عاديه يعني من بدري سويها

بس ما احط الشيره كلها يعني اكثر من النص تقريبا
وبعد ماتشربتها الشيره افتح وحده قشطه واخلطها بشوي من الشيره الباقيه يعني حق ملعقتين تقريبا واقلبها وادهن بشكل متساوي فوق الكيكه
واخلها الثلاجه تبرد عشان القشطه تتماسك مع الشيره لان كل الكيكه تكون دافيه معاك
المهم
انا خليتها تقريبا 3 ساعات وبعد ماقطعتها بشويش حطيت الفستق المطحون فوق كل مربع مدري مستطيل ههههههه
وخليها شوي برى قبل ماتقدمينها عشان ماتكون شوي بارده
وحلاوتها انك تسوينها وتقدمينها يعني ماتبات في الثلاجه لليوم الثاني
عشان ماتنشف زياده يم يم سويها الظهر وقدميها المغرب زي ماسويت
<<<لقافه حريم هههههههه يالله يالله بروووووووووح
أي صح
بنات بالنسبه للبن لما تستخدمينه في الحلى عموما اهم شئ مايكون تاريخه مقارب للانتهاء عشان مايكون فيه حموضه
وكمان يكون كامل الدسم لان غيره يطلع طعمه وع مو حلو
وسلاااااااااااااااامتكم
^_^
بالعافيه ودعواتكم للي خلفوني بالجنه

 

...تابع القراءة

الثلاثاء، 12 أبريل 2011

0 سلطة المرتديلا بسيطه وحلوه

 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هلا بنات جبت لكم سلطتي في المرتديلا

المهم ان شاء الله تعجبكم

v5156120

الطريقه والمقادير،،،،،،،،،،،

مرتديلا دجاج بالفلفل الاسود او أي نوع تحبينه

انا استخدم الي تجي بالثلاجات مع الجبنه والبن تجي صغيره واسطوانيه

بقدونس

جزر <<<<<< اختياري

زيتون شرائح <<<<<< اختياري

فلفل رومي اصفر او أي لون

رشه زيت زيتون وملح وفلفل اسود

شوي حبة بركه

رشه جبنه مبشوره للوجه فقط <<<< اختياري

تخلط المكونات بالتقطيع والبشر بمقادير تكون اقل من المرتديلا

وبالعافيه

يم يم لزيزززززززززه

انا كل مره اسويها بشكل

دعواتكم لوالديا

...تابع القراءة

0 سلطة المرتديلا بسيطه وحلوه

 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هلا بنات جبت لكم سلطتي في المرتديلا

المهم ان شاء الله تعجبكم

v5156120

الطريقه والمقادير،،،،،،،،،،،

مرتديلا دجاج بالفلفل الاسود او أي نوع تحبينه

انا استخدم الي تجي بالثلاجات مع الجبنه والبن تجي صغيره واسطوانيه

بقدونس

جزر <<<<<< اختياري

زيتون شرائح <<<<<< اختياري

فلفل رومي اصفر او أي لون

رشه زيت زيتون وملح وفلفل اسود

شوي حبة بركه

رشه جبنه مبشوره للوجه فقط <<<< اختياري

تخلط المكونات بالتقطيع والبشر بمقادير تكون اقل من المرتديلا

وبالعافيه

يم يم لزيزززززززززه

انا كل مره اسويها بشكل

دعواتكم لوالديا

...تابع القراءة

الاثنين، 4 أبريل 2011

4 سمك مشوي في الفرن بدون اضافات

 

سمك مشوي في الفرن بدون اضافات

 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هالمره اشتهيت السمك المقلي بس عشان الرجيم ماقدرت اقليه

فجبت السمك وسويت فيه شقوق ودهنته بخلطه عباره عن

( شوي زيت مع شوي ملح وفلفل اسود وكركم وكمون وبهارات السمك)

دهنته من الداخل والخارج وفردته في صينيه الفرن وشغلت عليه النار مو فوق وتحت على نار واطيه

وكل شوي اقلبه الين ما استوى

واكلته مع السلطه يم يم لزيز بدهن قليل

8q665295

بالعافيه علينا وعليكم ترى طعمه مايبعد عن القلي بس القرمشه مو زيه

بس والله انه احسن من لزيتوت

 

بحفظ الرحمن

...تابع القراءة

4 سمك مشوي في الفرن بدون اضافات

 

سمك مشوي في الفرن بدون اضافات

 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هالمره اشتهيت السمك المقلي بس عشان الرجيم ماقدرت اقليه

فجبت السمك وسويت فيه شقوق ودهنته بخلطه عباره عن

( شوي زيت مع شوي ملح وفلفل اسود وكركم وكمون وبهارات السمك)

دهنته من الداخل والخارج وفردته في صينيه الفرن وشغلت عليه النار مو فوق وتحت على نار واطيه

وكل شوي اقلبه الين ما استوى

واكلته مع السلطه يم يم لزيز بدهن قليل

8q665295

بالعافيه علينا وعليكم ترى طعمه مايبعد عن القلي بس القرمشه مو زيه

بس والله انه احسن من لزيتوت

 

بحفظ الرحمن

...تابع القراءة

الجمعة، 1 أبريل 2011

8 البسبوسه التقليديه بمقادير ميه ميه من أميرة رمادي



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


هلا بنات هالمره جبت لكم البسبوسه التقليديه ولكنها بمقادير مميزه , اخذتها اختي من وحده تعرفها وانا ذقتها عجبتني وطبقتها لكم لانها زبطت معاي من اول مره سويتها وكمان ثاني مره وكمان اي وحده سوتها بنفس المقادير تزبط بدون تردد ماشاء الله


يالله بوريكم طريقتها سهله جدا


صورت لكم الكاسه الي تستخدمينها الي هي كاسة الجبنه الطويله


وكمان فنجان الشاي العادي


هذه للقياسات طبعا


rkq69248


اول شئ اخلطي مع بعض كاسه سميد وكاسه حليب بودره وملعقه طعام بكنج بودر وقلبيهم مع بعض مزبوط


واخلطي على جنب علبتين قشطه وفنجان شاي ونص سكر وفنجان شاي وربع زيت واخلطيهم مع بعض تمام


وبعدين اخلطيهم مع باقي المكونات


على فكره بنات هذه افضل طريقه انك تخلطي السوائل سوا والنواشف سوا وبعدين تخلطينهم مع بعض


وتقدرين تسوين هالحركه في نفس الزبديه مو ضروري زبديتين


بعد ماتخلطينهم تمام مع بعض جيبي صينيه صغيره بس الي فيها شوي عرض


يعني مو صغيره مره ولا متوسطه اكيد عرفتوها


وادهنيها بالزيت وحطي البسبوسه وبعدين في الفرن من تحت ولما تستوي كمان من فوق وطبعا الفرن ساخن زي العاده وبعد ماتتحمر شوي من فوق خرجيها وافتحي علبه نستله صغيره وحطيها فوقها وهي ساخنه وبعدين رشي اللوز على الوجه وافتحي العلبه الثانيه وارجعي دخليها الفرن وهو مطفي بس عشان تتشرب البسبوسه الحليب المركز وبعد شوي طلعيها وقطعيها بالعافيه



CaU69248


دعواتكم لأمي وأبوي بالجنه

...تابع القراءة

8 البسبوسه التقليديه بمقادير ميه ميه من أميرة رمادي



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


هلا بنات هالمره جبت لكم البسبوسه التقليديه ولكنها بمقادير مميزه , اخذتها اختي من وحده تعرفها وانا ذقتها عجبتني وطبقتها لكم لانها زبطت معاي من اول مره سويتها وكمان ثاني مره وكمان اي وحده سوتها بنفس المقادير تزبط بدون تردد ماشاء الله


يالله بوريكم طريقتها سهله جدا


صورت لكم الكاسه الي تستخدمينها الي هي كاسة الجبنه الطويله


وكمان فنجان الشاي العادي


هذه للقياسات طبعا


rkq69248


اول شئ اخلطي مع بعض كاسه سميد وكاسه حليب بودره وملعقه طعام بكنج بودر وقلبيهم مع بعض مزبوط


واخلطي على جنب علبتين قشطه وفنجان شاي ونص سكر وفنجان شاي وربع زيت واخلطيهم مع بعض تمام


وبعدين اخلطيهم مع باقي المكونات


على فكره بنات هذه افضل طريقه انك تخلطي السوائل سوا والنواشف سوا وبعدين تخلطينهم مع بعض


وتقدرين تسوين هالحركه في نفس الزبديه مو ضروري زبديتين


بعد ماتخلطينهم تمام مع بعض جيبي صينيه صغيره بس الي فيها شوي عرض


يعني مو صغيره مره ولا متوسطه اكيد عرفتوها


وادهنيها بالزيت وحطي البسبوسه وبعدين في الفرن من تحت ولما تستوي كمان من فوق وطبعا الفرن ساخن زي العاده وبعد ماتتحمر شوي من فوق خرجيها وافتحي علبه نستله صغيره وحطيها فوقها وهي ساخنه وبعدين رشي اللوز على الوجه وافتحي العلبه الثانيه وارجعي دخليها الفرن وهو مطفي بس عشان تتشرب البسبوسه الحليب المركز وبعد شوي طلعيها وقطعيها بالعافيه



CaU69248


دعواتكم لأمي وأبوي بالجنه

...تابع القراءة

0 شوربه كويكر شوفان دايت

شوربه كويكر شوفان دايت

 

rbi66704

 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هالمره جبت لكم طريقه شوربه اخذتها من وحده تتعامل مع اخصائيه تغذيه

تنفعك وقت المرض ورمضان خفيفه وسهله وماتفرق كثير عن الطريقه العاديه بس طبعا بطريقة رجيم

الله يعين

اول شئ جيبي 4 ملاعق فقط من الشوفان بس اربع يابنات وحليها بمويا خوليها على جنب

جيبي بصله صغيره جدا وطماطمه صغيره جدا وافرميهم او قطعيهم

وحطيهم على النار مع بعض ولما تبدأ تطبخ

حطي الشوربه حقتك وكاستين ونص مويا ورشه ملح وفلفل اسود

وقلبيهم الين ماتستوي وكليها بالعافيه

بنات لا تغشون وبدال المويا تحطون مرقة دجاج ههههه انتبهو لا مويا ساده عشان الرجيم

حتى يابنات لو كان طعمها مو عاجبكم ميه بالميه تقدرون تسوونها يوم عن يوم <<< اقصد برمضان

وبالعافيه

^_^

...تابع القراءة

0 شوربه كويكر شوفان دايت

شوربه كويكر شوفان دايت

 

rbi66704

 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هالمره جبت لكم طريقه شوربه اخذتها من وحده تتعامل مع اخصائيه تغذيه

تنفعك وقت المرض ورمضان خفيفه وسهله وماتفرق كثير عن الطريقه العاديه بس طبعا بطريقة رجيم

الله يعين

اول شئ جيبي 4 ملاعق فقط من الشوفان بس اربع يابنات وحليها بمويا خوليها على جنب

جيبي بصله صغيره جدا وطماطمه صغيره جدا وافرميهم او قطعيهم

وحطيهم على النار مع بعض ولما تبدأ تطبخ

حطي الشوربه حقتك وكاستين ونص مويا ورشه ملح وفلفل اسود

وقلبيهم الين ماتستوي وكليها بالعافيه

بنات لا تغشون وبدال المويا تحطون مرقة دجاج ههههه انتبهو لا مويا ساده عشان الرجيم

حتى يابنات لو كان طعمها مو عاجبكم ميه بالميه تقدرون تسوونها يوم عن يوم <<< اقصد برمضان

وبالعافيه

^_^

...تابع القراءة

=--> (لمشاهدة كل مواضيع المدونه اتبعي كلمة رسائل اقدم الموجوده في نهاية كل صفحه ) <--=
مطبخ أميرة رمادي
 

المتابعون

للتواصل عن طريق الرسائل

RW1400RW@GMAIL.COM

المتواجدون :*_*: اتحذف العداد القديم وبدينا من جديد