السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هلا بنات كيفكم إن شاء الله خير
جاء على بالي اني اسوي كريب منزلي , فشفت طريقة لوحده الله يجزاها بالخير
رهيبه كريب بدون حليب اممممممممم قلت في نفسي جربي يابنت ممكن يطلع نفس الطعم
وجربته والنبت كاتبه انه هالطريقة ماخذتها من كتاب صيني ^_^ والله اعلم
المهم عاد
مقادير الكريب ( كاسه دقيق و بيضتين و كاسه وربع مويا و شوي ملح )
قلبتها تمام
وبعدين سويته عادي شوي زيت في الطاجن وكميه بسيطه من الزيت
المهم عاد انا ماخليته يتحمر بس يادوب يستوي على الوجهين
انت ورغبتك ووحده ورى الثانيه
والنتجيه طلعت خطيره يابنات وليييييييييييييييين يم يم وهش
طبعا بالنسبه للحشوه على حسب رغبتي
وانا حشوتي كانت ( بصل و ثوم وزنجبيل ودجاج وبطاطس وجزر)
وسويتها على شكل رول
وانا حطيت باقي الحشوه في قاع الصينيه ^_^ ودهنها بالبيض وجبنه شذر
وبعدين رصيت فوقها الكريب وبعدين دهنت الكريب بالبيض
وبالاخير بشرت جبنه شذر على الوجه ثم
بقسماط وسخنتها تحت وفوق
وبس
لزييييييييييز يابنات واي استفسار انا حاضره
أميرة رمادي

1 التعليقات:
görüntülü.show
whatsapp ücretli show
DG6U
إرسال تعليق