¨°•√♥ ماشاء الله تبارك الله ♥√•°¨

بسم الله الرحمن الرحيم

حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^ اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ .. دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير . والرجاء الرجاء الرجاء من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
مطبخ أميرة رمادي

ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀

اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀

الاثنين، 25 أكتوبر 2010

0 بف باستري بطريقتين مجربه ولزيزه

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم بناااااااااات اليوم

يالله ندخل في الموضوع سريع سريع
الطريقة الاولى/
5f1b3b8782
تسوي خلطة بالتونه عباره عن بصل مفروم تكشنيه على النار مع شوي زيت ثم تحطين التونه
وانا استخدمة التونه الي تجيك جاهزه مخلوطه بالطماطم من شركه قودي
وتحطي معاها بهارات السمك والملح وكمان البقدونس بس البقدونس بعد ماتستوي تحطينه
وتخلطيها مع ملحقه مليناه من الجبنه السائله ونص ملعقه مايونيز ووحده قشطه ومشروم
وتقلبيها مزبوط
f03bf14e2a
ولما جيت افردها بالصينيه طبعا دهنتها بالزيت بعدين حطيت طبقه بف باستري بعدين نص الخلطه
ثم طبقه ثانيه بف( بنات هالطبقه تحمسي البف شوي عن النار قبل ماتحطيها
مع شوي زيت وبعدين تحطينها)
ثم باقي الخلطه ثم بف والوجه نحط بيضه مخفوقه وندخلها الفرن من فوق وتحت
9dd73de353
وسلامتكم
b0e71ae52e
الطريقه الثانيه /
46b302a2e1
اول شئ قطعة بذنجانه تكون طويله ونحيفه لشرائح وحطيتها في صينيه في الفرن عشان تتحمر بعد ماتهنتها بالزيت
وبعدين جبت الف باستري وحطيت فوقه الباذنجانه ثم طبقه فوق الباذنجانه من الصلصه الحمراء
وهي عباره عن ( بصله صغيره محمصه وطماطمه كبيره مقطعه صغار وبعدين الصلصل شوي بس والفلفل الاسود والملح)
bdd87f505a
وبعدين قفلتها باعواد الاسنان
وبعدين حطيت فوقها طبقة الباشمل
( كاستين حليب مغليه مع مكعب ماجي ولما تصير دافيه احط فوقها 3 ملاعق دقيق وملعقتين جبنه سائله وخمشه ههههههه يعني اخمشي بيدك <<<< قال فسرتها الان ههههههههه يا حلوه من الجبنه الموزرلا ووحده قشطه وشوي ملح
اخلطيهم وخطيهم فوق الحليب الدافي واخلطيهم تمام وبعدين افتحي النار وقلبي الين مايثقل )
b840bc3db9
وبعدين انا حطيت على وجه كل قطه مع قطع الباستري
ودخلتها الفرن من تحت وفوق
eb4aa20bf7
وطبعا لا تنسون دهن الصواني
وبس امتنى عجبتكم هالطريقتين يابنات
أميرة رمادي

0 التعليقات:

إرسال تعليق

=--> (لمشاهدة كل مواضيع المدونه اتبعي كلمة رسائل اقدم الموجوده في نهاية كل صفحه ) <--=
مطبخ أميرة رمادي
 

المتابعون

للتواصل عن طريق الرسائل

RW1400RW@GMAIL.COM

المتواجدون :*_*: اتحذف العداد القديم وبدينا من جديد