السلام عليكم ورحمة الله وبركاته يالله ندخل في الموضوع سريع سريع
كيفكم بناااااااااات اليوم
الطريقة الاولى/
تسوي خلطة بالتونه عباره عن بصل مفروم تكشنيه على النار مع شوي زيت ثم تحطين التونه
وانا استخدمة التونه الي تجيك جاهزه مخلوطه بالطماطم من شركه قودي
وتحطي معاها بهارات السمك والملح وكمان البقدونس بس البقدونس بعد ماتستوي تحطينه
وتخلطيها مع ملحقه مليناه من الجبنه السائله ونص ملعقه مايونيز ووحده قشطه ومشروم
وتقلبيها مزبوط
ولما جيت افردها بالصينيه طبعا دهنتها بالزيت بعدين حطيت طبقه بف باستري بعدين نص الخلطه
ثم طبقه ثانيه بف( بنات هالطبقه تحمسي البف شوي عن النار قبل ماتحطيها
مع شوي زيت وبعدين تحطينها)
ثم باقي الخلطه ثم بف والوجه نحط بيضه مخفوقه وندخلها الفرن من فوق وتحت
وسلامتكم
الطريقه الثانيه /
اول شئ قطعة بذنجانه تكون طويله ونحيفه لشرائح وحطيتها في صينيه في الفرن عشان تتحمر بعد ماتهنتها بالزيت
وبعدين جبت الف باستري وحطيت فوقه الباذنجانه ثم طبقه فوق الباذنجانه من الصلصه الحمراء
وهي عباره عن ( بصله صغيره محمصه وطماطمه كبيره مقطعه صغار وبعدين الصلصل شوي بس والفلفل الاسود والملح)
وبعدين قفلتها باعواد الاسنان
وبعدين حطيت فوقها طبقة الباشمل
( كاستين حليب مغليه مع مكعب ماجي ولما تصير دافيه احط فوقها 3 ملاعق دقيق وملعقتين جبنه سائله وخمشه ههههههه يعني اخمشي بيدك <<<< قال فسرتها الان ههههههههه يا حلوه من الجبنه الموزرلا ووحده قشطه وشوي ملح
اخلطيهم وخطيهم فوق الحليب الدافي واخلطيهم تمام وبعدين افتحي النار وقلبي الين مايثقل )
وبعدين انا حطيت على وجه كل قطه مع قطع الباستري
ودخلتها الفرن من تحت وفوق
وطبعا لا تنسون دهن الصواني
وبس امتنى عجبتكم هالطريقتين يابنات
أميرة رمادي
بسم الله الرحمن الرحيم
حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^
اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ ..
دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير
.
والرجاء الرجاء الرجاء
من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
❀
ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀
❀اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀
الاثنين، 25 أكتوبر 2010
0 بف باستري بطريقتين مجربه ولزيزه
التسميات:
قســـم المعجنات واطباق الخبز
0 التعليقات:
إرسال تعليق