سلااااااااام في نفس الوقت اكله يم وخفيه صدور دجاج بدون عظم وهذه الصوره بعد ما اكلت وصله يم يم أميرة رمادي
كيفكم يابنوتات
جايبه لكم اكله شيك
يعني تدلعي بيها قدام اخوانك واهلك او زوجك وحتى اولادك
بسم الله نبدأ
المقادير:
بف باستري شرائح نفس نوعية الي بالصوره <<<على فكره انا عندي الباستري بصراحه لصق في بعضه
لانه ماكان صاحب الدانوب الله يهديه مبرده كويس
واعدت فرده من جديد بنفسي وسويته على شكلين مسطيل ومبربع هههههههه <<خرجت عن الموضوع
بهارات : كمون وفلفل اسود وملح
رشه ريحاااااااان مطحون
بصل وثوم مفرومه
وجبنه موزورلا
واوراق السباااااااااانخ
وبيضه <<لدهن الوجه
(الكميه على قد ماتحبي)
الطريقة ياحلوووووووووووووات:
تحطي البصل والثوم على النار مع قليل قليل من الزيت <<<عشان ماتتخني
ولما يحمر تضيفي الدجاج وتكوني مغسله الدجاج كويس ومقطعته لشرائح
وخالطته بالملح والفلفل والرياحان والكمون
وتقلبيه الين مايستوي
وتفردي الباستري في الصينيه وتحطي فوقها الخلطه حق الدجاج
والان تحطي ورقة السبااانخ <<<انتبهي اقطعي ذيل الورقه مدري عرقها خخخخخخ لانها قاسيه وممكن تعدم العجينه
والان تحطي الجبنه الموزورلا <<لا تكوني بخيله وتحطي شويه
بعدها نغطيها بطبقه ثانيه من الباستري وندهنها بالبيض
وندخلها الفرن الين ماتحمر من فوق وتحت
وتقدم بالهنــــــــاء والعافيه
بسم الله الرحمن الرحيم
حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^
اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ ..
دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير
.
والرجاء الرجاء الرجاء
من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
❀
ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀
❀اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀
الخميس، 21 أكتوبر 2010
0 بف باستري من مطبخنااااا لايفوتكم
التسميات:
قســـم المعجنات واطباق الخبز
0 التعليقات:
إرسال تعليق