السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بنات ادعو ان الله يفرج همي
الطبقه الاولى
واحد ونص من بسكوت اولكر كبير مطحون خشن
اصباع زبده 100 جرام ذائبه
فنجان شاي حليب سائل
تخلطيها مع بعض مزبوط بالفرك
وتحطيها في قاع الصينه وتكون متوسطة الحجم
مع الضغط طبعا
الطبقه الثانيه
علبه لبن زبادي والافضل تكون الحجم الكبير
خمس فناجين شاي حليب بودره
خمس فناجين قهوه سكر
2 جبنه كيري
تخلطيهم مع بعض بخلاط العصير ثم تحطيها فوق طبقه البسكوت
ثم تدخلينها الفرن من فوق فقط على نار شبه هادئه الين مايتحمر شوي
وبعدين تطلعينها وتخلينها تبرد تقريبا ربع ساعه او اكثر
وبعديت تسوي الطبقه الثالثه
وانا حمرتها هنا بزياده ههههههههه فاتحه فمي بالنت ونسيتها
اشوا بس ما انحرقت @_@
الطبقه الثالثه
فنجانين شاي من التوت او الفيمتوووو
3 فناجين شاي مويا
ملعقتين طعام نشا
2 كريم كراميل
تخلطيها مع بعض وتحطيها على النار شوي ولما تغلي
تطفي النار وتحطيها فوق الطبقه الثانيه برفق
وتحطيها بالثلاجه اكثر من ساعتين تقريبا
وقتدميها بالعافيه
ملاحظه ،
يمكن الزياده في البسكوت
يمكن الاستغناء عن الكيري
ممكن استخدام الطريقه في قوابل صغيره او صينيه صغيره بس تطلع سميكه
يمكن تزينها عند التقديم بشرائح الفراوله او التوت او الكرز
دعواتكم لوالديا
أميرة رمادي
بسم الله الرحمن الرحيم
حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^
اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ ..
دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير
.
والرجاء الرجاء الرجاء
من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
❀
ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀
❀اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀
الأربعاء، 27 أكتوبر 2010
5 حـلى التوت او الفيمتو بمقاديري
التسميات:
قســـم حلى مابعد الوجبات
5 التعليقات:
ممكن استغني عن الكريم كراميل وايش البديل لاني في غربه وجزاك الله ولوالديك كل خير
وبالنسبة للبن الزبادي قصدك الي حبتين يجي فوق بعض ؟
اللهم امين والله يكتب اجرك ويجزاك بالجنه
بالنسبه للكريم كراميل لازم يكون موجود للاسف لانه شئ مهم في الوصفه
وبالنسبه للزبادي والله مافهمتك بس هو يجي منه علبه صغيره وعلبه كبيره الي هي بحجم علبتين صغار
بس اهم شئ في جميع انواع الحلى لا تستخدمي الزبادي غير كامل الدسم فقط
^_^ وحياك
السلام عليكم فديتك اختي عندي حلا انا جربته لذيذ
ودي تحطينه في مدونتك الجميل
انا اختك قلبي هو روحي اقبلي من هديه لبى عيونك
البقلاوة هذي سهلة مرة وتواجه وسريعة
الي شافها يحسب انها من برا (( هذي شهادتهم ))
نجي للطريقة
الحشوة
- نحمص ثلثين الشعيرية الباكستانية في نص اصبع زبدة .
- نضيف فوقها كاس مكسرات مجروشة ونطفي النار .
نضيف فوقها نص علبة قشطة ونص علبة حليب محلى (( العلبة الكبيرة ))
و3 ملاعق كبيرة جوز الهند وملعقة سكر بودرة ورشة دارسين .
- ناخذ شريحة بف باستري ونفردها رقيقة مثل ورقة النشاف على سطح مدهون بالزيت .
- نحط الحشوة في الطرف ونلفها ونقطعها اصغر من حجم العقلة ( عقلة الاصبع ).
- تدخل الفرن وتحمر من تحت وبعدين من فوق وتسقى وهي حارة بالحليب المحلى .
الكمية تكفي ل 12شريحة بف باستري .
تراها خطيرة بس نصيحة لا تحطين قشطة بس حليب مركز عشان تطلع تقرمش واضفت لها شوية قرفة وهيل مطحون الطعمة خيال والشكل رووووووووووووووعة
وكل ما كثرتي المكسرات طلعت أحلى
جربيه وابحث عنه في غوغل بتطلع لك
اشكرك ياقلبي على الحلى وان شاء الله بسويه بيوم يارب
في اقرب وقت
بارك الله فيك
واشكرك مره ثانيه
حياك الله ياقلبي واسعدني تواجدك
إرسال تعليق