بسم الله الرحمن الريحم قطع الفيليه على قدر الكمية الي تبيها اول شئ تفتحي اوصال الفيليه من النصف يعني تخليها زي الساندوشت يابنات الي ماتلاقي الفيليه ممكن تستخدم صدور الدجاج
والسلام عليكم يابنات
اليوم جايبه لكم أكلة الكوردون بلو بطريقة بسيطة
وسهله على طريقتي
اوكي المقادير:
واحد زبدة حجم صغير
اعود الاسنان (الخشب)
مرتدلا (لانشون) اي نوع تحبينه لحم او دجاج
جبة شيدر
بيض و بقسماط
بهارات(ماجي وهيل وزنجبيل وورق الغار وقرفه وعود نقع فلفل اسود وملح)
صلصة الصويا وانا استخدمة 4 ملاعق
الطريقة:::
هي تجي شوي مفتوحه بس انت وسعيها
واطحني الابازير وتبليها فيها مع الزبدة وصلصة الصويا
وغطيها واتركيها شوي على جنب
الان قومي بتقيع الجبنه على شكل شرائح سميكه والمرتدلا
(والافضل ان تشتري المرتدلا السميكه لكن انا مالقيتها بالسوق)
لقيت الشرائح وقطعتها بالنصف
الان افتحي الفيله واحشيها بالجبنه والمرتدلا
والان اقفلي الفيليه باستخدام اعواد الاسنان جيدا
والان غطسيها بالبيض ثم بالبقسماط
ادهني الصينيه بالزبده ورصيها وغطيها بالقصدير
وادخليها الفرن على نار هادئه من فوق وتحت
لمدة ساعه وربع تقريبا ثم نفتح القصدير قليل من فوق حتى تحمر
ونقدمها بالعافيه...مع الرز الابيض او انواع السلطات
وايضا ممكن تقلى بالزيت بدل الفرن
وممكن ايضا ماتحطي لها بهارات يعني بس ملح
وكل واحد وذوقه ^_^
بسم الله الرحمن الرحيم
حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^
اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ ..
دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير
.
والرجاء الرجاء الرجاء
من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
❀
ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀
❀اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀
الخميس، 21 أكتوبر 2010
0 الكوردون بلو بطريقة بسيطة ومتوفره
التسميات:
قســـم الصواني والإدامات والمقليات
0 التعليقات:
إرسال تعليق