مرحبا بنات وبالعااااااااافيه ياااارب أميرة رمادي
اليوم جايبه لكم
كبسة اللحم السعوديه
واتمنى تعجبكم
يالله ندخل بالموضوع
المقادير:
4 كاسات رز
لحم حسب الكميه
ربع كوب كبير زيت
بصلتين كبيرة مقطعه لشرائح
4 فصوص ثوم شرائح
2 ورق الغار كبير
2 دارسين
6حبات مسمار
ملعقه طعام بهارات مشكله
نص ملعقة هيل مطحون
نص ملعقه دارسين ناعم
ربع ملعقه فلفل اسود
4 حبات طماطم مفرومه
4 ملاعق طعام ملح
فلفل رومي وجزر للتزين فقط
الطريقة:
انقعي الارز في ماء دافي
ضعي الزيت ثم ضعي اللحم وقلبيه إلى ان يتحمر
ثم اضيفي البصل والثوم وقلبيه قليل ثم جميع الابازير
ثم الطماطم وقلبيه بستمرار
وقليل من الماء
الان اقفلي القدر واتركيه لمدة 45 دقيقه يطبخ على نار
متوسطه او إلى ان ينضج اللحم ويصبح لين مرررره
والان اضيفي الارز مع الماء المنقوع فيه
واتركيه على نار هااااديه
في هذا الاثناء قطعي الفلفل الرومي والجزر
لشرائح وحمريها على النار مع القليل من الزيت
إلى ان تذبل تماما
والان قدمي الارز بعد الاستواء
وزينيه وقدميه
اتمنى يعجبكم
بسم الله الرحمن الرحيم
حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^
اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ ..
دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير
.
والرجاء الرجاء الرجاء
من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
❀
ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀
❀اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀
الخميس، 21 أكتوبر 2010
0 كبسة اللحم السعودية
التسميات:
قســـم الأرز
0 التعليقات:
إرسال تعليق