¨°•√♥ ماشاء الله تبارك الله ♥√•°¨

بسم الله الرحمن الرحيم

حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^ اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ .. دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير . والرجاء الرجاء الرجاء من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
مطبخ أميرة رمادي

ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀

اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀

الخميس، 21 أكتوبر 2010

0 كبسة اللحم السعودية

مرحبا بنات
اليوم جايبه لكم
كبسة اللحم السعوديه
واتمنى تعجبكم
يالله ندخل بالموضوع
المقادير:

fab7315b6e
4 كاسات رز
لحم حسب الكميه
ربع كوب كبير زيت
بصلتين كبيرة مقطعه لشرائح
4 فصوص ثوم شرائح
2 ورق الغار كبير
2 دارسين
6حبات مسمار
ملعقه طعام بهارات مشكله
نص ملعقة هيل مطحون
نص ملعقه دارسين ناعم
ربع ملعقه فلفل اسود
4 حبات طماطم مفرومه
4 ملاعق طعام ملح
فلفل رومي وجزر للتزين فقط
الطريقة:
انقعي الارز في ماء دافي
ضعي الزيت ثم ضعي اللحم وقلبيه إلى ان يتحمر

f49713147e
ثم اضيفي البصل والثوم وقلبيه قليل ثم جميع الابازير
ثم الطماطم وقلبيه بستمرار
وقليل من الماء
الان اقفلي القدر واتركيه لمدة 45 دقيقه يطبخ على نار
متوسطه او إلى ان ينضج اللحم ويصبح لين مرررره
والان اضيفي الارز مع الماء المنقوع فيه
واتركيه على نار هااااديه
في هذا الاثناء قطعي الفلفل الرومي والجزر
لشرائح وحمريها على النار مع القليل من الزيت
إلى ان تذبل تماما
والان قدمي الارز بعد الاستواء
وزينيه وقدميه
ad8bbbedd9

وبالعااااااااافيه ياااارب
اتمنى يعجبكم

أميرة رمادي

0 التعليقات:

إرسال تعليق

=--> (لمشاهدة كل مواضيع المدونه اتبعي كلمة رسائل اقدم الموجوده في نهاية كل صفحه ) <--=
مطبخ أميرة رمادي
 

المتابعون

للتواصل عن طريق الرسائل

RW1400RW@GMAIL.COM

المتواجدون :*_*: اتحذف العداد القديم وبدينا من جديد