¨°•√♥ ماشاء الله تبارك الله ♥√•°¨

بسم الله الرحمن الرحيم

حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^ اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ .. دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير . والرجاء الرجاء الرجاء من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
مطبخ أميرة رمادي

ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀

اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀

الثلاثاء، 12 أكتوبر 2010

4 بالنسبه للتونه


بسم الله الرحمن الرحيم



بنات التونه انواعها كثير
بس انا اشوف افضل تونه للحشوات هي تونه بوتان
وانتبهو من التقليد


^_^
دعواتكم لوالديا

أميرة رمادي

4 التعليقات:

غير معرف يقول...

بسم الله الرححمن الرحيم

أستاذتي

لربما كانت هي الأفضل في الحشوات

ولكن رأيي أن التونة الأفضل هي اليمنية مثل "الريان ، هيبا،....."

فما هو رأيك فيها؟؟

أميرة رمادي يقول...

اهلين وسهلين خيتوو
وش دعوه عاد استاذتي #_# كلنا نتعلم من بعض
والله ياخيتوو
ما احب افتي لك انا ما اعرف الريان
وماسبق مرت علي في تجاربي السابقه
لكن كويس انك مدحتي فيها ان شاء الله اني بجربها بيوم
ان شاء الله
اشكرا لأفادتك وحضورك يالغلا

غير معرف يقول...

مشكورة
والله يغفرلوالديك ويرحمهم ويجمعكى بهم فى جناته

أميرة رمادي يقول...

جزاك الله خير وياك يالغلا

إرسال تعليق

=--> (لمشاهدة كل مواضيع المدونه اتبعي كلمة رسائل اقدم الموجوده في نهاية كل صفحه ) <--=
مطبخ أميرة رمادي
 

المتابعون

للتواصل عن طريق الرسائل

RW1400RW@GMAIL.COM

المتواجدون :*_*: اتحذف العداد القديم وبدينا من جديد