السلام عليكم ومرحبااااااا بالبنوتات وبعد مارصيت البف بالصينيه بعد دهنها طبعا وبعدين زينها كل مجموعه بنوع واستخدمة يم يم تققققققققققققققرمش
عاد هالمره كنا خارجين نتمشى
روحنا لذهبان ههههههههه
مدري وش ودانا هناك
بس والله لقينا حديقة تجنن هناااااااااااك
عاد من كثر ما تمرجة بالمراجيح جاني غثيان ههههههههه
والله كانت خرجه فله والله
المهم
وقلت ابي اعمل شئ خفيف مع القهوه والشاي
سويت مع القهوه شئ بسيط جبت النستله وخلطة بالبسكوت
المطحون وسويت به دراميج خخخخخخخخخ اقصد وائر
المهم عاد شئ معروف مايحوج انزل له موضوع
بس بالنسبه للشاي
ماكان عندي أي فكره
وعلى طول سويت بحث بالنت
وشفت طريقه حلوه عجبتني
والله مدري هي قديمه او جديدة بس سويتها
بمقاديري ومكوناتي
اتمنى تعجبكم يارب
ماتاخذ وقت وتفتح النفس
وشئ بصراحه يشرف قدام الناس الي تمشينا معاها
<<<لا تبالغين ههههههههه
المهم بدخل لكم بالموضوع
المقادير مع الطريقه ..........
جيبي ياستي عجائن البف باستري وانا استخدمة 2
وقطعيها بالشكل الي تبينه
وانا مقطعتها بالاحجام والاشكال زي ما انتم شايفين
استخدمة الكاسات والغطاء حق العلب هههههه وكل شئ
المهم
وبعدين جبت ياحلوه 8 حبات جبنه مثلثه وخلطتها في الخلاط
مع وحده بيضه وربع ملعقة صغيره فانيلا الين ما اصبحت معاي سااااااااائله
دهنت كل قطعه بالخلطه الي سويتها وكل ماكثرتي كل ماكان افضل
حبة البركه و السماق و السمسم والزعتر
ودخلتها الفرن من فوق وتحت
وطلعتها
وهذه صورتها النهائيه
أميرة رمادي
2 التعليقات:
السلام عليكم صباح الورد ياقمر اولا الله يعطيك الف الف عااااااااااااافيه صراحه كل اطباقك مشهيه وتستحق التجربه بس حبيت اسالك انا تعقدت كل ماسوي البف باستري ماتنفش معي ابيها تصير طبقات رقيقه هل السر انه لازم اخليها تستوي من الوجه ثم من تحت ؟ انتظر اجابتك ورحم الله والدينك وغفر ذنوبك جميعا
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته صباح النور ^_^
الله يجزاك بالخير لدعائك يالغلا
بالنسبه للب باستري بقول لك بعض النصائح
اول شئ لما تشترينها لا تشتري غير النوع الي يكون معروف انه جيد مثل السنبله مثلا لان في انواع مو حلوه
والشئ الثاني لاتشترينها وهي شوي ذبلانه
لانك ممكن تحطينها بالثلاجه وهي معوجه وتشكل لك على شكل معووج وتتلزق ببعض
يعني خذيها مجمده من الثلاجه من الي في الخلف وتأكدي من التاريخ
ثالث شئ ياقلبي دايم اي شئ تحطينه في الفرن اول شئ شغلي من تحت وتكون النار متوسطه والصينيه مدهونه
برمحي نفسك في كل الطبخات تقريبا
وبعد ماتستوي اقفلي وشوفيها اوقات تتحمر من فوق من وحدها
واوقات يحتاج انك تشغلينها بس دقايق بسيطه من فوق وخلاص
لاتشغلين الفرن من فوق وتحت بوقت واحد لانه ممن تحمر من فوق وهي ما استوت
لان على الغالب يكون من فوق فقط عشان التحمير لكن الاستواء يكون من تحت
وكمان نفس الصينيه خليها بالنص مو تحت
ولا تزيدين النار عن 120 درجه
يعني متوسطه
وكمان الفرن لازم يكون ساخن في طبخاتك
يعني شغلي الفرن قبل ما تحطين طبختك بخمس دقائق
وترى اوقات تهبط بسبب الاشياء الي انت تحطينها
مثل انك تحشينها بحشوه سائله وثقيله
بس تستوي عادي وهالشئ يكون بالنادر جدااا
ان شاء الله اني افدتك ياقلبي بالي اقدر عليه
إرسال تعليق