بــــــــسم الله
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ياصباح الخيراااااااااااات ^_^
كيفكم يا جماعة ان شاء الله تمام
ما اطول عليكم اليوم جايبه لكم
بف باستري بحشوة الساندوشتات
واتمنى تعجبكم الطريقة الي عجبتني وطبقتها
المقاااااااااادير:
3 بف باستري والي تشوفونابالصوره تعتبر اربع
بس انا استخدمة 3 لانها المجموعه الكبيره
دجاجه كامله ومسلوقة ومنتفه تنتيف صغنن
وتكون مسلوقه مع مكعب ماجي
5 حبات خس مقطعه لقطع صغيره
4 ملاعق كزبره مفرومه
علبه واحده جبنه كرفت مبشوره
من الي عجمها متوسط
ملعقتين طعام مايونيز
ملعقتين حليب سائل
حبتين جزر مبشور
للووووووووووجه:::::::::
ملعقتين حليب سائل + بيضة
الطريققققققققققققة :
اول شئ نخلط جميع مقادير الحشوه مع بعض
مع اضافة القليل من الملح
ونخلط خلطة الوجه مع بعض ايضا
ثم
نفرد البف باستري ونضع الحشوة بداخلها
وتكون كمية الحشوه كبيره
يعني ملعقه ونص تقريبا
والان نقفل البيف باستري على شكل مثلث ونستخدم الشوكه
لتقفيل الاطراف ثم نضغط عليها باليد حتى تتوسع
الان نوقف الشكل المثلث ونمسك الطرفين السفليين ونضع عليها قليل من
الخلطه الخاصه بالوجه ونسكرها على بعض
ثم نأخذ الطرف العلوي ونميله على وراء
وندهن الصينيه بالزيت ونرصها فيها
وهنا شكل المجموعه كامله
ثم ندهن الوجه بباقي الخلطه الخاصه بالوجه
ونحمرها في الفرن جيدا
ونقدمها وبالعافيه
وانا ماخلينها تطول في الفرن عشان المغرب اذن
خخخخخخخ يادوووب لحقت عليها
اتمنى عجبتكم

2 التعليقات:
اولااااا مبرووووك على المدوونه الجديده
من جد فقدنا سبيسك الله يعوضك بغيرهـ
ماشاء الله تبارك الله
على اطباقك كل طبق احلى من الثاني
عندي لك فكره اميره اش رأيك تنزلين اغراضك
في كتاب وتبيعينه بالسوق وتستفيدين من الفلوس
وتقدمينها صدقه لوالديك الله يرحمهم
هلا وغلا
الله يجزاك بالخير
نورتيني يالغلا
والله ياقلبي ما احس ان طبخاتي مميزه لدرجة الكتب ^_^
احسها ماتحوج
الله يسعدك يارب وشكرا لتفكيرك في امي وابوي الله يسعدك
اممممممم شكلك من صديقاتي
حياك الله نورتي والله
إرسال تعليق