السلام عليكم ورحمة الله وبركاته تفرمي البصل مع الثوم وتحمريها على النار مزبوووووووووووووووط ثم طبقة ثانيه من البطاطس واسكبيها فوق طبقة البطاطس ودخليها الفرن من تحت وفوق على نار عاليه من تحت وواطه من فوق هذا شكلها بعد ما تتحمر
هلا بنات كيفكم اليوم
سويت لكم صينية بطاطس مره روعه بصراحه
تقدري تقدميها مع الرز الابيض او الملون
يالله ندخل في الطريقه ولا تحرموني من دعواتكم الحلوه
المقادير:
واحد كرتون من صدور الدجاج الجاهزه مقع لمربعات متوسطه
7 حبات بطاطس كبيرة الحجم مسلوقه
2 بصلتين كبيرتين مفرومه
واحد جبنة شذر مبشور منها ثلاث ارباعها تقريبا
ملعقه ملح
نص ملعقه فلفل اسود مطحون
3 ملاعق زعتر عادي <<<يعني انتبهي مو الحامض
واحد قشطه
واحد قشطة الخفق كبيره
ملعقتين كمون
6 حبات ثوم
ملعقتين من الشبث المفروم والكزبره
الطريقة:
اول شئ تتبلي الدجاج بالملح والفلفل والكمون والزعتر والكزبره والشبث
وتخليها ربع ساعه تقريبا
الان بعد سلق البطاطس تنتظري الين ماتبرد بعدين تقشريها وتقطعيها حلقات
وتحطي فوقها الدجاج المتبل وعلى نار هاديه تخليها الين ماتستوي
الان في صينيه كبيرة جدااااااااا
تفردي طبقه من البطاطس
وفي زبديه اخلطي القشظة مع قشطة الخفق
وحطي واحد ملعقه من الكمون و ملح ونص ملعقه من الفلفل الاسود
وقلبيها تمام
وبعدين رشي الوجه بالجبنه الشذر وراح تكون طبقه يم يم
الين ماتتحمر من فوق خرجيها شوي خمس دقائق وقدميها
وبالعافيه
وهذا شكلها اثناء التقديم
بسم الله الرحمن الرحيم
حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^
اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ ..
دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير
.
والرجاء الرجاء الرجاء
من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
❀
ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀
❀اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀
الأحد، 24 أكتوبر 2010
0 صينية بطاطس بالدجاج يم يم
التسميات:
قســـم الصواني والإدامات والمقليات
0 التعليقات:
إرسال تعليق