¨°•√♥ ماشاء الله تبارك الله ♥√•°¨

بسم الله الرحمن الرحيم

حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^ اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ .. دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير . والرجاء الرجاء الرجاء من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
مطبخ أميرة رمادي

ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀

اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀

الأحد، 24 أكتوبر 2010

2 تشيز كيك الزبادي وعصير الجالكسي

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم يابنات
هالايام مو زايد وزني إلا من كثر الحلى الي طابه فيه ههههههههههه
صدق من قال بدوي طب له في تمره ههههههههه
حبيباتي عاد اليوم سويت تشيز كيك يم يم بصراحه حلى تقدري
تقدميه بكل ثقه لضيوفك وانا واثقه من غير تجارب انه راح يزبط معاكم
بإذن واحد احد
يالله نتوكل على الله
المقادير::

zjt10140
2 بسكوت اولكر صغير
زبده اصبع
علبه لبن زبادي
نص كاسه سكر
وكاسه حليب جاف
4 حبات جبنه كيري
ربع كاسه كريمة الخفق
علبه عصير الجالكسي
واحد كريم كراميل
الطريقة يابنااااااااااااااات ::
اول شئ طبعا نذوب الزبده ونطحن البسكوت بس مانطحنه طحن ناعم ميه بالميه
يعني شوي نخليه خشن ونخلطه بالزبده ونفكرهاااااااا مزبوط
ثم نحطه في الصينيه ونضغطها جيداااااااااا باليد
ثم نخلط في الخلاط اللبن والسكر والحليب والكيري والكريمه الى ان تتجانس
QJ910140

نضعها فوق الطبقه الاولى وندخلها الفن على نار هاديه جدا من فوق لمدة 20 دقيقه
والان نخرجها وعلى ماتدفى شوي نخلط عصير الجالكسي بالكراميل فقط
ونحطها على النار شوي لما تغلي نطفي النار
ekM10140 

ونصبها على طول فوق الطبقه السابقه
sCm10140

وندخلها الثلاجه اليييييييييييييين موعد العشاء ويقدم بعد العشاااااااااااااااااء
يم يم بصراحه تشيز كيك رهيييييييييييب انصحكم فيه
9HB10140

وللمناسبه الصينيه متوسطة الحجم
واتمنى تعجبكم

2 التعليقات:

غير معرف يقول...

روعة الله يعطيك العافية

أميرة رمادي يقول...

الله يعافيك يارب
حياك ياخيتوو ^_^
حضورك الاروع

إرسال تعليق

=--> (لمشاهدة كل مواضيع المدونه اتبعي كلمة رسائل اقدم الموجوده في نهاية كل صفحه ) <--=
مطبخ أميرة رمادي
 

المتابعون

للتواصل عن طريق الرسائل

RW1400RW@GMAIL.COM

المتواجدون :*_*: اتحذف العداد القديم وبدينا من جديد