السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الطريقه على طول /
اول شئ سوي رز ابيض على جنب يكون محمص مع الزيت والبهارات الصحيحه
وشوي وحطي عليه المويا وخليه يطبخ الين مايستوي,
الان
وفي قدر ثاني جيبي بصل وثوم وحطيها في زيت + الزيت الي موجود في علبة التونه
وبعدين حطي فوقها الزنجبيل المبشور والجزر المبشور وكثري الجزر
وكمان حطي كزبره مقطعه كل ماكانت اكثر كل ماكانت اطعم وكمان بقدونس
وفلفل رومي حلقات
وكلها مع بهارات السمك وملح
وبعد ماتذبل كلها اضيفي التونه علبه لكل كاسه رز
وبعد ماتتسبك معاك اخلطيها بالرز الي مستوي من قبل
وقلبيها مع بعض وهي على النار
وقدميها بالعافيه
أميرة رمادي
بسم الله الرحمن الرحيم
حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^
اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ ..
دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير
.
والرجاء الرجاء الرجاء
من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
❀
ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀
❀اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀
الثلاثاء، 26 أكتوبر 2010
7 تعالو شوفو طريقتي في رز التونه اللذيذ
التسميات:
قســـم الأرز
7 التعليقات:
طيب ممكن طريقه الرز الابيض
اهلين فيك
انا كاتبه طريقة الرز في بداية الموضوع
كاتبه طريقة التحميس بس لو ماتبي تحميس تقدرين تحطين كل المكونات المكتوبه مع بعض
الرز بعد غسله جيدا والمويا والملح والبهارات الصحيحه اي غير المطحونه
اهم شئ يكون المويا قليل يعني فوق الرز بشئ بسيط فقط
وبالعافيه ^_^
وهنا الطريقه التفصيليه لو تبي طريقة التحميس
http://rmady-2009.blogspot.com/2010/11/blog-post.html
مرره رووعه
تسلم ايدك اميره
حياك الله خيتوو
منوره الله يسلمك ^_^
وايد سهل وشكله لذيذ تسلمين
واسأل المولى بان يتقبل عملك خالصا لوجه
ويغفر لوالديك ووالدينا والمسلمين
اللهم امين
والله يجزاك بالخير
شكرا لك خيتوو
إرسال تعليق