¨°•√♥ ماشاء الله تبارك الله ♥√•°¨

بسم الله الرحمن الرحيم

حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^ اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ .. دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير . والرجاء الرجاء الرجاء من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
مطبخ أميرة رمادي

ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀

اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀

السبت، 23 أكتوبر 2010

2 الرز الإيراني والله يسألوني على طريقتة لايفوتكم

بسم الله الرحمن الرحيم
ياهلا وغلا فيكم يابنوتات
ان شاء الله اليوم يعجبكم
الطبق يااااااااارب
بجد يم يم
الرز الإيرااااااااااني والله جناااااااان
لايفوتكم يابنات
وسويته ليكم خطوه خطوه
ان شاء الله يعجبكم ياااااااارب
يالله ياخياااااااااتي
كلنا الان بنركب في الطياره ونسافر
لإيراااااااااااااااااااني
في دقائق معدوده
ونتذزق احلى رز إيراني
توكلنا على الله
المقادير
1f5802d956

زبده
1 بصله كبيرررررررره ووحده ثانيه صغيررررررره
هههههههه هذا الموجود
3 جزرات كبيرة
ملعقة طعام زنجبيل
2 فلفل حار (قرون)
مكعب ماجي
ملح
زبيب
خمس ملاعق شبث مفروم
ملعقة طعام بهارات الكاري
3 سكر محروق(الي يجي مع الكريم كراميل)
صدور دجاج بدون عظم
قرفه + خولنجان+هيل+زعفران
توابل اندونيسيه (الملح الاندونيسي)
اوكي والطريقه:
8b9dab65d6

اول شئ جيبي الصدور واسلقيها مع الخولنجان والقرفه والهيل
وكمان نقعي الزعفران في مويه بس مويه الكادي يم يم
والان
زبده وخذي منها ثلاث ارباعها وكشنيها
على النار ثم حطي البصل وتخليه يحمر شوي طبعا يكون مفروم
4f99fee6dd 

ثم الجزر المبشور والزبيب والشبث والفلفل والزنجبيل (المبشور طبعا)
ثم ضعي عليها بعد تقليبها ملعقة صغيره من الكاري و مكعب الماجي
والملح وقلبي و السكر المحروق (واضيفي شوي بهارات مشكله
من الي عندك)
7c9cc8a22d

وبالاخير ضعي موية الكادي
وتقلبين وتغطينها شوي
الان تخلص الصدور من السلق قطعيها
ثم اضيفيها فوق
الخلطه الي عملتيها
وقلبيها تمام واتركيها خمس دقائق وغطي القدر
9f148b310b 

الان تسلقي الرز بموية الدجاج وتضيفي التوابل الاندونيسيه
والربع المتبقي من الزبده
eb72affe8c

وتخلينه الين مايستوي طبعا
مع اضافه الملح المناسب
والان اقلبي الارز فوق الدجاج
ورشي الزعفران على الوجه
3a81c15a48

وخليه شوي كم دقيقه
وقبل التقديم طبعا اخلطي الطبقات الاولى بالزعفران
ثم اغرفيها في طبق التقديم وبعدين توصلين لقاع القدر
وهنا خذي خلطة الدجاج وحطيها فوقه
وبعدين قدميها
efa770826a

يم يم بجددددددددددد يجنن من شكله كمان وطعمه
احلى واحلى

أميرة رمادي

2 التعليقات:

غير معرف يقول...

شكلة شهي الله يعطيك العافيةويرحم والديك وعندي سوال اذا تقدري تفيدني الله يسعدك ليش الكيكة عندي بعض الاحيان تحمر من فوق ولكن نية من الداخل يعني ماتستوي ولاماتنفش وطلع من الوسط ذي الجبل ههههههههههههه شي غريب وشكرا لكي

أميرة رمادي يقول...

الله يعافيك وجزاك الله خير

بالنسبه للكيكه ياقلبو انت اول شئ حطيها بنص الفرن مو تحت وخلي النار 120 درجه والفرن من اول ساخن وكمان بس شغليه من تحت الين ماتستوي يعني تجلس مقارب 25 الى 30 دقيقه وبعدين لا تشغلين النار من فوق غير لما تدخلي عود اسنان او سكينه رفيعه تتأكدي انها استوت ولما تكون مستويه شغليها من فوق تتحمر شوي خلاص
واوقات الكيكه تنفخ من النص وتتفجر زي البركان لان الصينيه ممكن تكون ضيقه عليها
وممكن كمان لان نفس الصينيه مو مستويه من القاع حقها
ودائم الصواني خليها بالنص في الكيكات كلها
والله يوفقك ان شاء الله افدتك
وكمان اوقات ماتنفش لان البكنج بودر يكون قليل او تاريخه منتهي او حتى قريب الانتهاء

^_^ وبس

إرسال تعليق

=--> (لمشاهدة كل مواضيع المدونه اتبعي كلمة رسائل اقدم الموجوده في نهاية كل صفحه ) <--=
مطبخ أميرة رمادي
 

المتابعون

للتواصل عن طريق الرسائل

RW1400RW@GMAIL.COM

المتواجدون :*_*: اتحذف العداد القديم وبدينا من جديد