¨°•√♥ ماشاء الله تبارك الله ♥√•°¨

بسم الله الرحمن الرحيم

حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^ اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ .. دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير . والرجاء الرجاء الرجاء من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
مطبخ أميرة رمادي

ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀

اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀

الخميس، 21 أكتوبر 2010

0 الاعشاش بالشعرية على طريقتي لاتفوتكم

بسم الله الرحمن الرحيم
والسلام عليكم يابناااااااااات
^_^
اليوم جايبه لكم وجبه حلوووه
وبصراحه انا اخذتها من بنات بالنت
ولقيتها ب 3 طرق
وجمعت كل الطرق واخذت منها المكونات والطريقه
الي عجبتني من كل وحد مع اضافات وسويتها لكم
بطريقتي الخاصه واتمنى تعجبكم
يالله نبدأ
المقاااادير:
1b0f554037

 4e115c05f5

3اكياس شعرية
فلفل رومي انا استخدمة الاصفر
بصل
صدور دجاج بدون عظم
ابازير مشكله
ملح
ملعقتين طعام خردل
3 علب قشطه
علبه صغيره جبنه سائله
6ملاعق طعام مايونيز
2 جبنه موزرلا صغير
الطريقة:
نسلق الشعريه بطريقة تخلي الشعريه تبقى على حالها ماتتفكك
انا استخدمة الصواني
رصيت الشعريه بالصواني وجبت ماء دافي وخلطها في كل صينيه
شوي زيت مع ملح مع مكعب ماجي وصبيت المويا على الشعريه
وخلتيها تغطيها كلها ودخلتها الفرن من تحت
6fabc2a3ed

اهم شئ انها ما تنعجن وماتاخذ وقت كثير
الان تجيبي الصواني وتفردي طبقه متوسطة من الجبنه الموزرلا29a47eac41
ثم تحطين الشعريه وحده جنب وحده بعد تصفيتها من المويا الي سلقتيها فيها طبعا
f5056a062f

 الان تجهزي الحشوه
وهي (تفرمي البصل وتحمريه مع شوي زيت على النار
وتفرمي الدجاج وتحطيه فوق البصل
تفرمي الفلفل الرومي كمان وتحطيه عليه لما يقرب الدجاج يستوي
والبهارات والملح)
وقبل ماتطفي النار بدقيقه تحطي الخردل وتقلبيه تمام
**على فكره يابنات تقدري تضيفي جزر مبشور معاها لو تبي ***
50dc0465b8

 بعد كذا
توسعين فتحات الشعريه وتخلينها كبيره وتحشيها من الداخل
بخلطة الدجاج

cd82b946ed
الان (تخلطي القشطه والجبنه السائله والمايونيز مع بعض تمام)
363ab88666

وتحطينها في وجه الاعشاش وتخليها تسيح شوي من الاطراف
تقريبا في كل وحده ملعقتين ونص من الخلطه
وتدخليها الفرن فقط من فوق على نار جدا هاااديه الين ماتتحمر

وتطلعيها وتخليها شوي قبل التقديم
ولما تشيلينها لصحن التقديم شيليها مع الجبنه الموزرلا
الموجوده بالاسفل
04816c4e96

 وبعدين تقدميها بالعافيه على قلوووبكم يااارب
وعلى فكره انا بصحن التقديم حطيت من جبنة الهمبرقر
وحطيت الاعشاش فوقها (هذا للزينه فقط)
b81f3a87e3

هذا الطبق خاص جدااا لأول رد على الموضوع ^_^

0 التعليقات:

إرسال تعليق

=--> (لمشاهدة كل مواضيع المدونه اتبعي كلمة رسائل اقدم الموجوده في نهاية كل صفحه ) <--=
مطبخ أميرة رمادي
 

المتابعون

للتواصل عن طريق الرسائل

RW1400RW@GMAIL.COM

المتواجدون :*_*: اتحذف العداد القديم وبدينا من جديد