¨°•√♥ ماشاء الله تبارك الله ♥√•°¨

بسم الله الرحمن الرحيم

حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^ اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ .. دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير . والرجاء الرجاء الرجاء من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
مطبخ أميرة رمادي

ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀

اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀

الأربعاء، 27 أكتوبر 2010

6 كبسة لحم بالسكر يم يم لزيزة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اهلين وسهلين هذه كبسة لحم بالسكر الي اشتركت فيها بالمسابقه
ان شاء الله تعجبكم
المقادير/

qatarw.com_1003118831
كاستين ونص رز
لحم بدون شحم
3 بصل شرائح
3 ثوم شرائح
نص علبه صلصه
ثلاث ارباع زبدة من ابو100 جرام
بهارات صحيحه ( ورق غار –كمون-كزبره-هيل-فلفل اسود-مسمار)
ربع ملعقه صغيره من ملح الليمون
نص كاسه سكر
3 ملاعق طعام ماء كادي
ملعقه صغيره هرده
مقلي (صنوبر – لوز )
زبيب
ملح
الطريقة :
اول شئ ذوبت الزبده وبعدين حطيت عليها البصل والثوم الين ماصارت ذهبيه
وبعدين حطيت اللحم وطبعا يكون مصفا من المويا من بدري ( ماء الغسيل )
نحطها معاها ونخليها تقلى معاها تقريبا لمدة ربع ساعه مع البهارات كمان وكل شوي نقلب
بعدها نضيف الصلصله ونقلب شوي وبعدين نحط المويا

qatarw.com_415905355
ونخليه يطبخ الين مايستوي اللحم تمام التمام
وبعدين نضيف الرز والملح
ونخلي الرز الين مايستوي طبعا المويا تكون يادوب مغطيه الرز
ونخليه الين مايستوي
لما يستوي الرز

 qatarw.com_1682234437
نجيب طاجن خارجي ونحمس فيه السكر
طبعا تحميس عادي من غير مانضيف أي شئ واهم حاجه السكر ماينحرق ونقلب بإستمرار
ولما يذوب السكر كله نرشه فوق الرز وهو ساخن
الان نخلط الهرده مع الكادي وفنجان قهوه ماء ساخن وبعدين نحطها فوق الرز كمان
ونقلبهم مع بعض
qatarw.com_1759926322

 
ونقفل الغطاء ونخليه شوي على نار هاديه دقيقتين بس
وعند التقديم نزينه بالمكسرات وبالعافيه

qatarw.com_854451114
اتمنى عجبكم ان شاء الله
الصلعه _ أميرة رمادي _

6 التعليقات:

رررررررروح يقول...

الله يعطيك العافيه
اختي انا من بنات حواء من جد اعجبني
كطبخك بكثييير بس عندي سؤال شو هيا الهرده
وماء الكادي
انا مبتدا للطبخ
مشكوررره انا استفدت من طبخاتك
ماشاء الله

أميرة رمادي يقول...

الله يعافيك ياقلبوو .. والعفو يالغلا
بصراحه اسعدني كلامك ^_^ ويشرفني حضورك
بالنسبه لسؤالك
الهرده هي الكركم
وماء الكادي هو ماء زي ماء الورد تلاقينه نفس الشكل بس مكتوب عليه ماء الكادي ويستخدم في الطبخ اكثر من ماء الورد

واي سؤال انا حاضره يالغلا ^_^

غير معرف يقول...

السكر طيب ما يطلع له طعم

أميرة رمادي يقول...

اهلين وسهلين واسفه على التأخير بالرد
بالنسبه للسكر اكيد له طعم بس نكه حلوه
وبسيطه لا تشيلين هم
في كثير طبخات فيها نسبه من السكر
بس طعم السكر مو واضح لكن يدي نكهه مسكره حلوه ^_^

غير معرف يقول...

الله يسعدك مميزه * *

أميرة رمادي يقول...

ويسعدك يارب ^_^

إرسال تعليق

=--> (لمشاهدة كل مواضيع المدونه اتبعي كلمة رسائل اقدم الموجوده في نهاية كل صفحه ) <--=
مطبخ أميرة رمادي
 

المتابعون

للتواصل عن طريق الرسائل

RW1400RW@GMAIL.COM

المتواجدون :*_*: اتحذف العداد القديم وبدينا من جديد