¨°•√♥ ماشاء الله تبارك الله ♥√•°¨

بسم الله الرحمن الرحيم

حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^ اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ .. دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير . والرجاء الرجاء الرجاء من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
مطبخ أميرة رمادي

ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀

اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀

الثلاثاء، 26 أكتوبر 2010

0 فطور رايق من أميرة رمادي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هلا بنات
ادعولي والله حاسه بضيقه اليوم اعوذ بالله من مشاكل الدنيا وهمومها
الله لا يشغلنا عن طاعته
جبت لكم هالطريقه السهله اكيد في منكم يعرفها
وحبيت اوضحها للبعض
حركه بسيطه وسريعه على ماتسوين الشاي <<< بالنعناع وه بس
يالله ندخل بالطريقه
المقادير/
get-1-2010-gye0y4nh
زبده
رغيفين خبز كبير رقيقه جدا
6بيضات
ملح فلفل اسود وبهارات مشكله كمون
فلفل رومي مقطع مربعات صغيره جدا
كزبره
جبنة شذر
الطريقة/
اول شئ ندهن الوجه بالزبده الذااااايبه زي ما انتم شايفين الصوره مو تسخنونها عشان تذوب لا خلاص هي من وحدها تذوب
خذي منها وصله بيدك وادهني الخبز من كل الجهات وكمان الصينيه الي بتخطي فيها الخبز
get-1-2010-vvzftdzg
تقريبا الزبده يخلص نصها في الخبزتين الكبيره (وانا احب الخبز البر عشان كذا استخدمته )
والخبز الي تستخدمينه يكون رقيق <<<<مهم
وتخلطي باقي المقادير مع بعض ماعدا الجبنه
وترشينها فوق الخبز بحيث انتها تجي في كل مكان ماعدا الأطراف
وتبشري الجبنه وترشيها فوق البيض بكميه متوسطه
get-1-2010-s0anklyw
وتدخليها الفرن من فوق وتحت على نار متوسطه وتقدميها ساخنه وبالعافيه
لززززززززززززيزه مع الشاي المنعنع
و
و
و
دعواتكم لوالديا
get-1-2010-phku5jqw

0 التعليقات:

إرسال تعليق

=--> (لمشاهدة كل مواضيع المدونه اتبعي كلمة رسائل اقدم الموجوده في نهاية كل صفحه ) <--=
مطبخ أميرة رمادي
 

المتابعون

للتواصل عن طريق الرسائل

RW1400RW@GMAIL.COM

المتواجدون :*_*: اتحذف العداد القديم وبدينا من جديد