السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وربع حزمه بقدونس مفروم+ جزرتين صغار مبشوره وبعدين نجيب فنجان قهوه ونحط نصه زيت زيتون وانا قدمته مع الرز الايراني
هلا بنات كيفكم خياتي
المقادير و الطريقة......
3 سمكات طبعا نظيفه ومنقعه شوي بالخل والليمون
بعدين نخلط مع بعض 4 حبات ثوم مفروم مع بصله مفرومه
مع 5 ملاعق طعام خردل ونص ليمونه صغيره معصوره
ملعقه ملح وملعقتين زنجبيل مبشور وملعقتين من بهارات السمك
نخلطها تماااااااااااااااام
وبعدين نتبل فيها السمك ونخليها ساعه
واحد فلفل رومي كبير + 3 ورقات من الكروب كلها مقطعه لشرائح نحيفه
3 ليمونات صغار + طماطمتين وسط + بصله وسط وكلها نقطعها حلقات
ونرش عليها كلها ذرة ملح
الان
نجيب قصدير ونقصه على شكل مستطيل ونمسكه بالعرض
ونرص السمك المتبل وبعدين نبدأ نرص فوق السمك وحولينه
بالترتيب زي ما انا كاتبه
اول شئ نبدأ بالبقدونس واخر شئ البصل
اوكي
ونسكبه فوقه ونقفل القصدير ونغلفه تمام
ونجيب صينيه عاديه ونقلب فيها السمك المغلف
(طبعا الغرض من الصينيه عشان يثبت السمك
بدل مايحوس في الشبك او ممكن الاستغناء عنها
واستخدام صينيه الفرن)
نقلب يطلع معانا السمك اول شئ والبصل هو الاخير
اكييييييييييد عرفتو
نحطها في الفرن ساعه على نار هاديه جداااااااااااا
وبعدين نفتح القصدير من فوق عشان يتحمر الوجه شوي
ونقدمه
يم يم
والي تبي طريقة الرز الايراني تدخل على موضوعه في ملفي
وبالعافيه
ولنا لقاء ان شاء الله
دعواااااااااااااااااااااااااتكم
بسم الله الرحمن الرحيم
حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^
اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ ..
دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير
.
والرجاء الرجاء الرجاء
من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
❀
ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀
❀اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀
الأحد، 24 أكتوبر 2010
0 سمك مشوي في الفرن من أميرة رمادي
التسميات:
قســـم الصواني والإدامات والمقليات
0 التعليقات:
إرسال تعليق