¨°•√♥ ماشاء الله تبارك الله ♥√•°¨

بسم الله الرحمن الرحيم

حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^ اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ .. دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير . والرجاء الرجاء الرجاء من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
مطبخ أميرة رمادي

ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀

اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀

السبت، 18 يونيو 2011

0 دجــــاجة اختي بس من يديني (شههههههيه)



بسم الكريم نبدأ
وعلى بركه نتووووكل
والسلاااااام خير الكلااااااااااام
ويااااااااااااااااااااااصباح السكر لأحلى بنااااااااات
نسوي شوي رياضه قبل مادخل بالدسم ^_^
المهم يابنات
اختي الدلوعه عشان عندها امتحانات الايام هذه
قالتلي يا أميييييييييييرة سويلي شئ أكله
وقلت نطبخ لعيون الحلوه اخر العنقود حقنا شئ
يسد لها شهيتها هههه لا اقصد يفتح لها شهيتها


ولما شافت الطبخه قالتلي خلي عنوانها دجاجة اختي
وحلفتني ههههههههه اسميها بهالاسم بالنت
وش نسوي عاد قلت لها لك وعد مني انزلها بهالاسم
طبعا هالطبخه اسمها
(محشي الدجاج بالرز على طريقة أميرة ^_^ الأموره طبعا)هههههههه
المهم ندخل بالمفيد
المقادير:
bf13a1185f


كاسة رز منها للحشوه والباقي رز جانبي إضافي
ملعقتين طعام بقدونس وملقتين شبث مفروم
ملعقة طعام لحم مفروم
دجاجه كبيرة
فلفل رومي وبطاطس وطماطم كلها شرلئح وبصله كبيره ايضا
(بالنسبة للأبازير الخاصه بالرز)في المطحنه نضع


041f910709
ربع ملعقة صغيره هرده(كركم)
1 ورق الغار كبيرررررررر
4 حبات هيل
4 حبات مسمار
1 عود نقع
1 ملعقة صغيره فلفل اسود
1 ملعقة صغيره كمون
1 مكعب ماجي
ملح ملعقه + (جينا ميتو<<الملح الجاوي )
( ومقادير ابازير الدجاجه)في الخلاط ايضا هي....


b74a080981
4 حبات ثوم
ملعقة ملح
نص ملعقة صغيره فلفل اسود
اعصري ليمونه صغيره او نص كبيرة
نص ملعقى صغيره كركم
الطريقـــــــــــــــة:
في البدايه حطي الرز بعد ماتغسلينه بماء ساخن لمدة 45 دقيقه تقريبا
وحمري اللحم المفروم على النار مع شوي زيت الين مايتحمر
الان اغسلي الدجاجه جيدا من الداخل والخارج من غير تقطيع طبعا


طبعا بس اقطعي الذيل وجزء من الجناح ونظفيها بالماء والخل جيدااااااااا
<<<<وضحتها بالتفصيل عشان الي ماتعرف تتعلم ^_^
ثم ندهنها من الداخل والخارج بالخلطه الخاصه بالدجاج
الان نصفي الرز من الماء بعد ما تفلفل وصار نص استواء تقريبا ونضعه في زبديه
ونخلط معاه الابزار الخاصه فيه والشبث والبقدونس واللحم المفروم ونقلبها جيدا


14281d09c9
والان في صينيه
نفرد البصل الشرائح
ثم الفلفل الرومي والطماطم
ونضع الدجاجه على جنب
والبطاطس ايضا
ثم نحشي الدجاجه وتاخذ ربع كمية الارز بس
يابنات انبهوووو من تزغطونها ههههههههههههه خلاص لا ملتيها
باقي الرز حطيه في قدر مع شوي مويا وخليه يستوي
1d42aaac94


الان بأعواد الاسنان خيطي الدجاجه هههههه اللحظه هذه ممتعه @_@
وسكريها تمام التمام
واضيفي نص كاسه من الماء في الصينيه
وادخليها الفرن من تحت وفوق لمدة ساعتين إلا ربع على نار هاااااااااادئه
طبعا بعد ما تغطي الدجاجه بالقصدير
او بالاكياس الخاصه بالفرن
بس انا استخدمة القصدير بصراحه
بس مو كل شوي تفتحي عليها لا لا لا خلاص خليها بالفرن
ولا تفتحيها قبل الساعه والنص واذ تحمرة خلاص
واذ لونها لساعه ابيض ماتحمرة خليها ربع ساعه كمان
وخرجيهاااااااااااااااااااا وبالعاااااااااااااافيه قدميها
وهنا الصوره بالصينيه


a27b5e5713
وهنا بصحن التقديم


effefae0be
واتمنى الطبخه تحوز على رضاكم
على فكره اختي ياطاحت فيها هههههههه وتقول دجاجتي دجاجتي
لا تخلصون لي دجاجتي دجاجتي
ههههههه














0 التعليقات:

إرسال تعليق

=--> (لمشاهدة كل مواضيع المدونه اتبعي كلمة رسائل اقدم الموجوده في نهاية كل صفحه ) <--=
مطبخ أميرة رمادي
 

المتابعون

للتواصل عن طريق الرسائل

RW1400RW@GMAIL.COM

المتواجدون :*_*: اتحذف العداد القديم وبدينا من جديد