اول شئ قطعي الدجاجه لأوصال واغسليها وشيلي الجلد
وبعدين تبليه بتتبيلة الدجاج التندوري عباره عن
واحد لبن زبادي و ملعقتين من القشطة وشوي زنجبيل مطحون وملعقين من الثوم المفروم
وشوي زعفران وشوي ملح و ربع ملعقه من بهارات الدجاج التندوري
وخليها متبله اكثر من ساعه
وبعدين تشوينها في الشوايه او تحطينها في الفرن تستوي بس طبعا تدهنين الصينيه بقليل من الزيت وتغطينها بقصدين من فوق او انك تقلينها في الزيت
وقدميه بالعافيه
الرز بالليمون
عادي سويت رز ابيض وقريب ماينش الرز حطيت فيه خلطه عباره عن
ليمونه معصوره وبشرت قشرة نص ليمونه
رشه من الكركم والكمون وبهارات التندوري والملح على حسب الرغبه
وشوي كزبره مقطعه و كمان اوراق الغار و ملعقه خردل
وترش على الرز ويغطى وبعد الاستواء يقلب وبس
ونزينه بالبصل المحمر والثوم
أميرة رمادي
وبالعافيه يا بنات
اتمنى عجبكم هالطبق
ملاحظه البهارات التندوريه حاره واااااااااو يعني فلفلها كثير
اهم شئ تستوي الدجاجه معاك
وبعدين بالباقي من الخطله ادهني الدجاجه من الوجه وحمريه من فوق
بسم الله الرحمن الرحيم
حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^
اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ ..
دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير
.
والرجاء الرجاء الرجاء
من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
❀
ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀
❀اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀
الاثنين، 25 أكتوبر 2010
0 الدجاج التندوري الهندي والرز بالليمون
التسميات:
قســـم الصواني والإدامات والمقليات
0 التعليقات:
إرسال تعليق