صور هذا الموضوع للاسف مالقيتها عندي :*_*: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
وجبت لكم هالصوره من ارشيفي الخاص ^_^ عساها واضحه بس
ان شاء الله الجميع بخير اليوم يارب
اوكي
إليكم الكفته
المقادير:
دجاجه ونص مسلوقه
كاسه من مرق الدجاج
قشطه
كاسه دقيق
جبنه شذر صغيره
بقسماط
بيض
ملح فلفل اسود بهارات كمون
الطريقة:::
اولا تسلق الدجاجه ثم تفرم
بالنسبه لكاسة المرق نخلطها مع القشطه والدقيق
في صحن اخر نضع الشذر بعد بشرها كلها
وفوقها الدجاج المفروم والملح والبهارات
وبعد تقليبها جيدا
نخلطها مع خلطة القشطه السابقه
وبعد خلطها جميعا نضعها في الثلاجه نص ساعه
ثم نخرجها ونشكلها بالشكل دوائر زي الصوره
ثم نغطسها مره في البيض ثم مره في البقسماط
ثم نرصها في الصينيه ونضعها في الثلاجه مره ثانيه
والمده لا تقل عن نص ساعه وممكن اكثر
ثم نخرجها ونقلااااااااااااااها بالزيت
احلى شئ لما تكون ساخنه ومع أي نوع من السلطات الي تحبيها
وبس وبالعافيه
بسم الله الرحمن الرحيم
حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^
اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ ..
دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير
.
والرجاء الرجاء الرجاء
من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
❀
ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀
❀اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀
الأحد، 24 أكتوبر 2010
0 كفتة الدجاج من أميرة رمادي
التسميات:
قســـم الصواني والإدامات والمقليات
0 التعليقات:
إرسال تعليق