سمبوسة السماق والبصل عجينة السمبوسه نحط الحشوه في العجينه ونحط على اطراف العجينه من العجينه السائله حتى تقفل الاطراف وندخلها الثلاجه الين مايجي وقت القلي ونقلاها ونقدمها بالعافيه
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم يابنات
اليوم مع الغداء قدمت لهم هالوجبه الخفيفه واتمنى تعجبكم ^_^
ياللله ندخل في الموضوع
اول شئ المقادير/
جبنه كيري
ربع ملعقة سماق
بصله صغير جدااا (شايفين البصله الصغيره الي بالصور ه تاخذي نصها كمان)
ملعقتين بقدونس مفروم
العجينه السائله (دقيق + ماء) لتلصيق الاطراف
الطرييييييييييييييقه يا حلوووين::
اول شئ تقسم عجينة السمبوسه نصين
وتحطي الحشوه فيها الي هي عباره عن خلط الجنبه والبصل والسماق والبقدونس
في الخلاط الين مايتفرم البصل فرم نااااااااااااااااااااااعم
ونقفلها مزبووووط
بسم الله الرحمن الرحيم
حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^
اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ ..
دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير
.
والرجاء الرجاء الرجاء
من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
❀
ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀
❀اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀
الاثنين، 25 أكتوبر 2010
0 سمبوسة السماق والبصل
التسميات:
قســـم المعجنات واطباق الخبز
0 التعليقات:
إرسال تعليق