ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀
❀اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀
بسم الله الرحمن الرحيم
يابنوتات هذه بطاطس محمرهبالمرقه بس طعمها جناااااااااااااااااااااااااااااااااان
بصراحه انا مره عجبتني وفي ناس تضيف عليها اشياء ثانيهبس انا قدمتها بالطريقه العاديه إليكم
المقادير:
بطاطس مقطعه إلى شرائح ممكن 6 حبات حجم وسط
ورق الغار واحد
قليل جدا جدا من جوزة الطيب<<<<يعني اقل من ربع الوحده(طبعا بعد تقشيرها وسلقها تبشريها)
ملح وفلفل اسود
نص لتر حليب السعوديه
ونص لتر من كريمة الخفق
4 ملاعق زبدة
3 جزرات مقطعه إلى شرائح
فصين ثوووم
الطريقه يابنوتات:
اول شئ نضع الكريمه و الحليب والبطاطس والجزر والفلفل الاسود والملح وجوزة الطيب والثوم وورق الغار جميعهافي قدرونظعها على نار هادئه جداجدا لمدة نصف ساعة وتقلب كل شوي <<<<تخاف من الحريقه ههههههه
والان ندهن الصينيه بمقدار ملعقه واحده من الزبدة والان نضع الخليط في الصينيه وهذه صورت الخليطوالان نخلط الثلاث الملاعق المتبقيه من الزبده مع قليل من الملح والفلفل الاسود <<<كثري شوي فلفل لعيوني
نضع الخلطه على الصينيه يعني نأخذ كميه بالملعقه ونقلبها فوقها عشان تخطلط <<<بشووويش
وهذه الصوره بعد اضافة خلطة الزبدهوالان نضع الصينيه في الفرن على نار هادئه من فوق وتحت لمدة نص ساعة ثانيهونخرجها وناااااااااااكلها بالعافيه على فكره تررررررررراها مره لذيه والله <<<<<<حلفت
بس انتبهي مو تحطي كميه كبيره من المرقه في الصحن يحسبونه ادام
في ناس تاكلها بالعيش وفي ناس تكتفي بالشووكه
صحه على قلوووبكم
أميرة رمادي
2 التعليقات:
تسلمي يا قمر والله يوفقك
الله يسلمك ويوفقك يارب
إرسال تعليق