¨°•√♥ ماشاء الله تبارك الله ♥√•°¨

بسم الله الرحمن الرحيم

حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^ اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ .. دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير . والرجاء الرجاء الرجاء من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
مطبخ أميرة رمادي

ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀

اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀

الأحد، 24 أكتوبر 2010

0 هديتي بمناسبة مرور عام على تنزيل طبخاتي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هلااااااا بنات كيفكم
هالمره سويت لكم حلى السمسم بس لأنه من يديني اكيد بيطلع
احلى حلى سمسم قابلتوه @_#
وسويته هالمره من قلبي لان صديقاتي جوني
وكمان لاني لي سنه في الطبخ
شئ والله تطووورنا يا أموره ^_^
لا عاد مافي احد ذاقه مامدح فيه
ياربي لك الحمددددددددددددددددددد
وحاولت اني اكون دقيقه في المقادير وان شاء الله بيعجبكم يارب
بجد يابنات روووعه بشكل فوق ماتتصورونه
ويشرفكم
بجد دنمت اني سويته من بدري
^_^ يالله خلونا نشوف الحلى
المقادير:
علبه زبادي صغيره
في نفس العلبه سكر
ونفسها زيت
ونفسها وكمان نص دقيق
3 بيضلت
ملعقتين شوكلاته نوتيلا
ملعقه صغيره فانيليا
ملعقه كبيره بكنج بودر
10 جبنه كيري
علبه نستله كبير
بسكوت السمسم
علبه سفن ادب
ظرف دريم كراميل
شوكلاته هرشي
الطريقه:::
شوفي ياقلبي اول شئ تسوي كيكة الزبادي المعروفه
ويابنات بالمقادير هذه تطلع معاكم كيكة الزبادي جدا رائعه
واكيد جربتوها قبل في موضوعي حق كيكة البف باستري
المهم هالمره سويتها نفسها بس اضفت فيها الشوكلاته
وهي كالتالي :::::::::::::::::::::::
اخلطي اللبن والسكر والزيت والفانيليا والبكنج بودر
والنوتيلا مع بعض قلبيها تمااااااااام ثم اضيفي الدقيق
 

VGh41689

ودخليها الفرن من تحت وفوق بعد تق ليبها جيدا ودهن الصواني
بشوي زيت وعلى فكره يابنات احنا مانبي الحلى يطلع سميك
عشان كذا قسمتها في صينيتين وحده كبيره والثانيه وسط
المهم والان ادخليها الفرن من تحت وفوق الى ان تستوي الكيكه
وتخليها تبرد شوي في هذا الوقت
جيبي الخلاط وحطي جبنه الكيري والنستله وتخليها تخلط تمااااااااام التمام
وبعدين افرديها فوق ا لكيكه ورجعيها الفرن من فوق بس
وخليها على نار هاديه الين ماتتماسك الطبقه
وانتبهي لا يتغير لونها يعني ممكن نص ساعه
0Kd41740

وطلعيها وخليها تبرد تماااااااااااااااااااام
ورصي حبات بسكوت السمسم جنب بعض
وانا صورة لكم معاها القطاعه الخاصه بتقطيع الكيك
واستخدمة منها الحجم الصغير الي على قد حجم البسكوت
بس لا تقطعينها الان خليها
Ecs41784

 الان في قدر اخلطي السفن مع كريم الكراميل وعلى النار الين مايغلي
خليه شوي يصير دافي وبالملعقه بشويش اسكبي فوق البسكوت
5aB41762

ودخليه الثلاجه الين ماتجمع معاك تماااااااااااااااااااااااااااااااااااااااام
والان ياحلوه استخدمي القطاعه الي قلت لك عنها في تقطيع الكيك
وفي صحن خارجي خذي شوي من النوتيلا والهرشي واخطيها مع بعض
تصير شوي سائله معاك يعني كأن الهرشي استخدمناه لتذويب النوتيلا فقط
وحطي في داخل كل دائره شوي من الشوكلاته
وقدميه مع القهووووه وبالعاااااااااااااااااااااااافيه يا حلووووين
جديد

اتمنى عجبكم شغلي هالمره ^_^

دعواتكم لأبي وأمي بالرحمه

0 التعليقات:

إرسال تعليق

=--> (لمشاهدة كل مواضيع المدونه اتبعي كلمة رسائل اقدم الموجوده في نهاية كل صفحه ) <--=
مطبخ أميرة رمادي
 

المتابعون

للتواصل عن طريق الرسائل

RW1400RW@GMAIL.COM

المتواجدون :*_*: اتحذف العداد القديم وبدينا من جديد