كشخه اسمها صح ^_^ 2 خيار متوسط الحجم نفرغه من الداخل في هذا الوقت نخلط الثوم والملح والفلفل الاسود والان نخرج الخيار والطماطم من الفرن ونقوم بوضع اللبن او اللبنه بداخلها وبـســــــــــ ^_^ اتمنى تعجبكم ياااارب أميرة رمادي
<<<هذا المستخدم حركات
مرحبااااااااااا بنات
هذه سلطة بسيطه وحلوه
وشكل جديد وغريب
اتمنى تعجبكم طريقتي
يالله ندخل بالموضوع
بسم الله
المقادير:
3 حبات طماطم متوسطه نفرغها من الداخل
ا لبن زبادي او لبنه
ملعقه ريحان
ملعقه نعناع
ملح ربع ملعقه صغيره
فص ثوم صغيره جدا جدا تاخي ربعها فقط
(يعني شئ بسيط جدا من الثوم المطحون)
فلفل اسود ربع ملعق صغيره
قصدير
الطريقه:
بعد تفريغ الخيار والطماطم وغلفها بالقصدير
كل وحده لوحدها وندخلها الفرن من فوق وتحت على نار
هاااااااااااااااااديه جدا لمدة نص ساعه
والنعناع بعد تقطيعه مع اللبن
او اللبنه ونتركها على جنب
ونزينها بالريحاااااااااان
ونقدمها بالعااااااااافيه
بسم الله الرحمن الرحيم
حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^
اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ ..
دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير
.
والرجاء الرجاء الرجاء
من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
❀
ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀
❀اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀
الخميس، 21 أكتوبر 2010
0 سلــــــ القوارب ــطة المشوية
التسميات:
قســـم المقبلات والسلطات
0 التعليقات:
إرسال تعليق