¨°•√♥ ماشاء الله تبارك الله ♥√•°¨

بسم الله الرحمن الرحيم

حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^ اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ .. دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير . والرجاء الرجاء الرجاء من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
مطبخ أميرة رمادي

ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀

اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀

الاثنين، 25 أكتوبر 2010

0 دجاجه مدهونه من أميرة رمادي

هههههههههههه عنوان غبي ههههههههه
بس ماعرفت وش اسميها عاد هههههه
المهم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بنات هذه دجاجه من الدجاجات صورتها لكم
يالله تابعو معاي
انا عشان الرجيم اكلتها بالشوكه هههههههههههه والله شكلي يحزن
عاد وياريتني نحفت بس حرمان على الفاضي هههههههههه
<<<<بدويه اذ ما أكلت الرز ماترتاح ههههههههه
المهم يالله بسم الله
7
7
7
المقادير :

qB506615
 2بصل شرائح
3ثوم شرائح
6حبات من شرائح الزنجبيل
ملعقه صغيره زعفران منقوع بماء الورد
4 ملاعق زعفران منقوعه في ماء الورد
فلفل اسود +ملح+بهارات الكزبره مطحونه+كمون+كركم
4 حبات هيل صحيح
فنجان شاي تقريبا ز بيب
ورقتين من الغار او ثلاث
زيت زيتون
دجاجه
الطريقه ::
طبعا اول شئ تغسلي الدجاجه تمام وتنظفيها وهي بكبرها
وبعدين تحطي البصل والثوم على النار مع شوي زيت ويادوب يذبل
QXF06615

 تضيفي باقي المقادير الي هي الزنجبيل وشوي كمان تضيفي شوي كمون
وملعقة الزعفران والكزبره المطحونه والفلفل الاسود والكركم والهيل
ثم الزبيب
E5v06775 

وتقلبيها شوي على النار الين ماتحسي انها تتسبك
تقفلي النار ثم تفردينها في صينيه
xHP06774 

الان نجي للدجاجه نسوي خلطه ندهن فيها الدجاجه عباره عن
شوي زيت زيتون تقريبا اربع ملاعق والزعفران الي عباره عن اربع ملاعق
شوي ملح وفلفل اسود
لما ندهن الدجاجه طبعا ندهنها من الخارج والداخل
وندخل يدنا بين الجلده واللحم وندهن بشويش
5F006613 

والدجاجه من الداخل والخارج كلها وباقي الخلطه لو بقي نرشه على الوجه
بعد مانحط الدجاجه في الصينيه
المهم عاد نمسك رجول الدجاجه بعود الاسنان او البالخيط
ونحطها فوق الخلطه الاولى في الصينيه ثم نضيف عليها بس مو فوق الدجاجه لا في قاع الصينيه فنجان شاي من الماء الساخن
hwY06614

 ثم نغطيها بالقصدير
ونخرق القصدير بعود الاسنان كم خرق من فوق بس شوي يابنات مو مره
عشان مايحتاج نحمرها من فوق تطلع معاك محمره لوحدها
والنار واطيه من تحت وفوق

suY06614
ونخليها ساعتين تقريبا وبالعافيه

أميرة رمادي ( لاتحرمونا من الدعاء )

0 التعليقات:

إرسال تعليق

=--> (لمشاهدة كل مواضيع المدونه اتبعي كلمة رسائل اقدم الموجوده في نهاية كل صفحه ) <--=
مطبخ أميرة رمادي
 

المتابعون

للتواصل عن طريق الرسائل

RW1400RW@GMAIL.COM

المتواجدون :*_*: اتحذف العداد القديم وبدينا من جديد