¨°•√♥ ماشاء الله تبارك الله ♥√•°¨

بسم الله الرحمن الرحيم

حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^ اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ .. دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير . والرجاء الرجاء الرجاء من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
مطبخ أميرة رمادي

ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀

اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀

الأحد، 24 أكتوبر 2010

0 سلطتة التونه من يدين أميرة رمادي والله تجننن وتاخذ العقل

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم جميعا
جبت لكم سلطة التونه الي اسويها
والله يابنات تااااااااااااخذ العقل
وتقدري تتعشي فيها لوحدها من غير شئ
طعمهااااااااااا خيال
بس انت امشي على خطواتي وتقولي أميرة رمادي قالت
سويتها وعجبت كل الي ذاقوها
وان شاء الله تعجبكم انتم كمان
المقادير:::
1
علبتين تونه كبيره
فلفل رومي واحد اصفر والثاني برتقالي
نص جزره كبيره
نص بقدونس
خياره كبيره
ست حبات خس
علبه ذره
ملعقه صغيره ملح
ليمونه صغيره
ملعقه صغيره خل ابيض
رشه فلفل اسود
الطريقه:::
بالنسبه للفلفل الرومي قطعيه لمكعبات صغيره
والجزر ابشريه والبقدونس افرميه
والخس قطعيه صغار والخيار كمان
2
واخلطيها مع بعض في زبديه وحطي عليها الخل والملح
والليمونه المعصوره والفلفل الاسود
جيبي الذره وصفي المويا الي فيها وحطيها في قدر
مع ماء مغلي وانقعيه في المويا لمدة 3 دقائق او خمسه


3
صفيه من المويا تمام واخلطيه مع الخلطه ثم اضيفي التونه
بعد تصفيها من زيتها
بس لما تضيفي التونه قلبي شوي بس يعني موتهرسينها
ورشي على الوجه شوي فلفل اسود
وبالعااااااااااااااااااافيه


4
والله طحنا فيها طيييييييييييييحه يم يم







0 التعليقات:

إرسال تعليق

=--> (لمشاهدة كل مواضيع المدونه اتبعي كلمة رسائل اقدم الموجوده في نهاية كل صفحه ) <--=
مطبخ أميرة رمادي
 

المتابعون

للتواصل عن طريق الرسائل

RW1400RW@GMAIL.COM

المتواجدون :*_*: اتحذف العداد القديم وبدينا من جديد