¨°•√♥ ماشاء الله تبارك الله ♥√•°¨

بسم الله الرحمن الرحيم

حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^ اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ .. دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير . والرجاء الرجاء الرجاء من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
مطبخ أميرة رمادي

ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀

اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀

الأحد، 17 أكتوبر 2010

0 الأرز الـهـنــــدي بـالبـــاشـــمــل من عندنا

بسم الله الرحمن الرحيم


كيفك يابنوتات ^_^
اليوم جبت لكم الكبسه الهنديه بالباشمل
بصراحه طعمها جنان يعني لا يفوتكم
في نفس الوقت رز يشرف وكشخه بصراحه
يالله خلونا نبدأ:


هي اربع مراحل وانا ببدأها وحده وحده
الأول مقادير الأرز:

9d36a21b6d
3 كاسات ونص رز
ماء مغلي
6حبات هيل صحيح
2 اعواد الدارسين
شوية ملح
الطريقة:
نغسل الأرز ثم نضعه في الماء المغلي مع الدارسين والهيل والملح
ونتركه لمدة ثلث ساعه


ثانيا مقادير خلطة الطماطم:

46d0be54e6
2 طماطم كبيرة
حبة بصله متوسطه
2 فلفل كبير بارد
دارسين
فلفل اسود
(والي يبي الرز الحار يضيف مع هذه المكونات فلفل حار)
الطريقة:
نقطعها ونخلطها جميعها بالخلاط(ونتركها جانبا)


ثالثا مقادير الدجاج:

a92f152da9
دجاج منزوح الجلد والعظم مقطع إلى قطع تقريبا صغيره
2 بطل كبيررررر
8 فصوص ثوم
ملح وفلفل اسود
3 ملاعق طعام زبدة
2 من اكياس خلطة الارز الهندي من شركة كنوووز
الطريقه:
نضع الزبده في القدر ونضيف عليها البصل
والان بعد ما احمر نضع عليه الثووووم
والان نضع الدجاج ونقلبها قليل(وانا قطعت الدجاج بهذا الشكل)
ثم نضع الملح والفلفل الاسود
والأن نضيف الخلطة الهنديه على الدجاج ونقلبها قليل ونتركها دقيقتين
والان نضيف خلطة الطمام (الي سوينها قبل)
وبعدها نضيف الارز المصفى إلى هذه الخلطه ونقلبها سوا
ونتركها على نار هادئه إلى ان يستوي الأرز(مع اضافة الماء طبعا)

رابعا طريقة الباشمل:
المقادير:

55705f6335
6 ملاعق طحين
5كاسات ماء
ملعقه طعام خل ابيض
فلفل اسود وملح
ملعقتين طعام زبده
18 ملعقه حليب مجفف
6ملاعق طعام جبنه كاسات
كيس كامل بنفس حجم الذي بالصوره جبنه موزرلا (يعني متوسط)
الطريقة:
تخلط جميع المكونات في الخلاط ماعدا الأجبان(الكاسات والموزرلا)
ثم تقلب على نار هادئه بإستمرار إلى ان تبدأ بالثقل
ثم تضاف إليها الاجبان واقل من دقيقه واقفلي النار
والأن قومي بوضع الارز بالصواني بعد خلطه بالقليل من الباشمل

2a4b80b204
وبعدها ضعي طبقة الباشمل على الوجه ثم ادخليها الفرن
من تحت وفوووق إلى ان تتحمر
d46e501b79

والأن قدميها وبالعاااااااااااافيه
اتمنى عجبتكم الطبخه

أميرة رمادي

0 التعليقات:

إرسال تعليق

=--> (لمشاهدة كل مواضيع المدونه اتبعي كلمة رسائل اقدم الموجوده في نهاية كل صفحه ) <--=
مطبخ أميرة رمادي
 

المتابعون

للتواصل عن طريق الرسائل

RW1400RW@GMAIL.COM

المتواجدون :*_*: اتحذف العداد القديم وبدينا من جديد