¨°•√♥ ماشاء الله تبارك الله ♥√•°¨

بسم الله الرحمن الرحيم

حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^ اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ .. دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير . والرجاء الرجاء الرجاء من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
مطبخ أميرة رمادي

ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀

اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀

الثلاثاء، 12 أكتوبر 2010

0 رز البصل الأخضر والكزبره من مطبخي




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


كيييييييييييييفكم يابنات

ادعولي جاني التهاب في اذني واسناني والحنجره :*_*: شكل العائله كلها بتزكم مع هالجوالحمدالله

يالله ندخول بالموضوع وان شاء الله يعجبكم يارب اول شئ جيبي صدور دجاج بدون عظم واقليها في زيت وبعدين حطيها على جنب



وبعدين اخلطي في الخلاط 4 ملاعق كزبره خضراء مقطعه طبعا

ملعقه ملحم

ملعقه صغيره صلصه

نص ملعقه صغيره ملح الليمون

واحد مكعب ماجي

وخلي الخلطه على جنب

هذه الكميه يابنات تكفي لكاسه ونص من الرز تقريبا

المهم اسلقي الرز مع مويا وملح وملعقة زبده وخليه على جنب

الان في قدر خارجي حطي ربع زبده وحطي معاها بصله كبيره مفرومه و 4 حبات من البصل الاخضر ونص ملعقه من الزنجبيل واخلطيها على النار الين مايذبل البصل




.وبعدين حطي فوقها الدجاج وقلبيه معاها واضيفي بهارات شوي مطحونه وشوي صحيحه وقلبي قلبي قلبي



وبعدين اضيفي الخلطه الي خلطيها في الخلاط وقلبيها شوي



وبعدين حطي الرز المسلوق بعد ترتيب الدجاج وخلي النار هاديه الين ماتحسينها نشفت الطبخ

هوبعدين طفي النار




وقدميه بالعافيه
.
أميرة رمادي

0 التعليقات:

إرسال تعليق

=--> (لمشاهدة كل مواضيع المدونه اتبعي كلمة رسائل اقدم الموجوده في نهاية كل صفحه ) <--=
مطبخ أميرة رمادي
 

المتابعون

للتواصل عن طريق الرسائل

RW1400RW@GMAIL.COM

المتواجدون :*_*: اتحذف العداد القديم وبدينا من جديد