¨°•√♥ ماشاء الله تبارك الله ♥√•°¨

بسم الله الرحمن الرحيم

حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^ اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ .. دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير . والرجاء الرجاء الرجاء من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
مطبخ أميرة رمادي

ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀

اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀

الخميس، 21 أكتوبر 2010

0 دجاجه بس والله ناااااااايس ياناس(تعالوا واحكموا)

بسم الله الرحمن الرحيم
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذه وصفة جمييييييييييله جدا لتتبيل الدجاج
يم يم
يابنات لا تفوووتكم
بجد تشهييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييي
واسألوني انا الي سويتها قبل السفر
............
المقادير*******

8083077fec

دجاجة كبيرررررررررررة
بصله متوسطة ومقطعه قطع صغيره
ملح طعام ملعقة ونص
وفلفل اسود شوي
وبهارات مشكله نص ملعقة
ملعقة طعام خردل
ملعقة طعام زيت
ملعقة طعام ملح إندونيسي
نص ليمونه كبيرة
ملعقة طعام صلصله
الطريقة*********
طبعا تغسل الدجاج تماااااام التمااااااااااااام
المهم
بعدين نخلط جميع المقادير بالخلاط حق العصير
وهي تطول شوي عشان نبي البصل يتفررررررررررررم
ويصير مطحووون مره
الان تجيبي القصدير وتلبسي الصينيه
من الداخل
ونتبهوا يابنات الدجاجه بعد ماتغسلينها
ضروري تخليها تنشف كويس
اوكي
المهم ندهن الدجاجه من الداخل والخارج
5c8ad3a055 

a8098487d4

ونغطيها بالقصدير
ويابنات انتبهوا
لا تلزقون القصدير بالدجاجه من الوجه
يعني خلوه بعيد عنها شوي
7ae17172ec

 وندخلها الفرن
على نار هادية من فوق وتحت
الين ماتستوي تقريبا تاخذ منك ساعتين ونص
لأني انا استخدم النار الهادئه في طبخاتي
بس اهم شئ المويه تنشف
واتبهي لا تفتحي عنها ابداااااااااا
بطلي حركات اللقافه ^_^ وخليها الين ماتستوي
(
)
(
)
(
)
ولاأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأ أأأأأأأأأأان
وتقدم مع الارز
وانا هنا
سويت رز ابيض عادي
وبعد ما استوى قسمته ل 3 اقسام
الاول ابيض
الثاني مخلوط بالزعفران بعد تنقيعه
والثالث بالهرده
0f07510ff9

135d86996b

 وبالعااااااااااااااافيه على قلوووبكم
شووو!!
بالله مو ناااايس يانااااااس؟؟

0 التعليقات:

إرسال تعليق

=--> (لمشاهدة كل مواضيع المدونه اتبعي كلمة رسائل اقدم الموجوده في نهاية كل صفحه ) <--=
مطبخ أميرة رمادي
 

المتابعون

للتواصل عن طريق الرسائل

RW1400RW@GMAIL.COM

المتواجدون :*_*: اتحذف العداد القديم وبدينا من جديد