مساكم الله بالخير ياقلوووبي ^_^ كيس عيش توست الطريقة :::: اول شئ تنزعين اطراف التوست الان اخلطي المايونيز مع الجبنه الكاسات والان اقطعي شريحة الجنبه لنصفين وبعدما تسكرينها وغطي الصواني بالقصدير على فكره انا زينت الصحن أميرة رمادي
هههههههههههه
دلع مميز
هههههههههه
المهم ياخياتي اليوم جايبه لكم
كلوب ساندوشتات بالجبنه بس نااااااااعمه
واموره
وفيها شوي حركات دلع
كلها في سر بسيط الي هو
تحميس التوست
يالله ليكم المقادير و الطريقه
المقادير,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
نص زبده
خيار مقطع لحلقات
طماطم انصاف الحلقات
4 ملاعق طعام جبنة كاسات
وكمان زيها مايونيز
مرتديلا دجاج
خس
اعواد الاسنان الخشبيه ^_^
جبنة شرائح <<حق الهمبورقر
بس خليك رقيقه وشيليها بالسكين
مو بيدك تقولين تنتيف دجاج خخخخخخخخ
المهم
وبعدين تقطعينها مثلثين
وتحمسينها على النار مع الزبده
طبعا الزبده بتكفي كل الكيس
كل شوي حطي الزبده على النار
وحطي فوقها اوصال التوست
وقلبيها على الجهتين بسرعه
عشان القطه تتشرب الزبده
من الجهتين
وخليها تتحمر
وهكذا ......الخ
وقلبيها تمام
وادهني كل اوصال التوست
ويكفي في كل مره تستخدمين مثلث واحد
وحطي المرتديلا عليها والخس
طبعا تستخدمي نص الخسه الوحده
^_^ طيب ياحلوه
المهم
ثم الطماطم وسكريها
خطي الخياره وثبتيها بعود الاسنان
الين ماينشب التست كله ههههههه
ودخليها الفرن الين ماتذوب الجبنه
وبعين خرجيها بس خليها بالقصدير شوي
الين ماتدفى حق دقيقه
وبعدين طلعيها وكليها بالعافيه
بأوصال الخس
يعني ماتقلون وش فيها
الخبله خاطه خس كبير
ههههههههههههه
بسم الله الرحمن الرحيم
حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^
اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ ..
دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير
.
والرجاء الرجاء الرجاء
من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
❀
ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀
❀اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀
الجمعة، 22 أكتوبر 2010
0 طعمه ونعومه من أموره الأموره


التسميات:
قســـم المعجنات واطباق الخبز
0 التعليقات:
إرسال تعليق