¨°•√♥ ماشاء الله تبارك الله ♥√•°¨

بسم الله الرحمن الرحيم

حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^ اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ .. دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير . والرجاء الرجاء الرجاء من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
مطبخ أميرة رمادي

ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀

اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀

الأحد، 24 أكتوبر 2010

0 مكرونة بخلطة الاسبااااااااااااااااجتي اللذيذة

صور هذا الموضوع للاسف مالقيتها عندي :*_*:

وجبت لكم هالصوره من ارشيفي الخاص ^_^ عساها واضحه بس



السلام عليكم ورحمة الله وبركااااااااااااااااااااته
هلا كيفكم اليوووووووم منيحيييييييييين #_#
اليوم جبت لكم مكرونه سويتها غداء
وبالصدفه جاء اخوي ومرته
ويم يم عجبتهم مكوناتها مره
^_^ الحمدالله
ابي اكتب لكم طريقتها الان ان شاء الله
بس لو اختفت الصوره ياريت تدوني خبر
لانه للان مارجع موقع التحميل الي انا متعوده عليه
يالله توكلنا على الله
المقادير:
2 مكرونه أي نوع تحبينه ( وانا خلطة نوعين)
1 خلطة اسباجيتي الجاهزه
2 بصل مقطع لشرائح
6 فصوص ثوم مفرومه
علبه ونص من صدور الدجاج بدون عظم مقطعه لمكعبات صغيره
3 حبات فلفل رومي مقطع لمكعبات صغيره
5 ملاعق طعام من البصل الاخضر المفروم
5 ملاعق طعام من البقدونس المفروم
ملعقتين صغيره من الكمون
ملح حسب الرغبه
2 من الباشمل الجاهز
5 ملاعق طعام من البقسماط
5 ملاعق طعام من المايونيز
جبنه موزريلا
الطريقة :::
اول شئ اسلقي المكرونه مع مكعب ماجي
في قدر ثاني حطي نص كاسه مويا مع خلطة الاسباجتي الجاهزه
وخليها على النار الهاديه الين ماتغلي وتقل نص كمية المويا تقريبا
ثم اخلطيها بالمكرونه بعد تصفية المكرونه طبعا @_@
الان في طنجره اقلي البصل في شوي زيت وكمان الثوم
ثم ضعي عليها مربعات صدور الدجاج وبعد مايبدأ يتغير لونها
للابيض اضيفي البصل الاخضر
وبعدها سوي خلطة الباشمل الجاهز زي ماهو مذكور في الكيس
وحطيها فوق الدجاج واضيفي كمان المايونيز وقلبيها الين ماتحسي
انها بدأت تثقل
حطي البقسماط والفلفل الرومي وقلبيه بستمرار اليييييييييييييين مايستوي الدجاج
الان الكمون والملح والبقدونس
وقلبيهاااااا تماااااااااااااااااام
وطفي النار على طوووول ياحلوه ^_^
الان في الصواني
والافضل اكثر من صينيه عشان ماتجي كمية المكرونه سميكه اوكي
حطي المكرونه ثم طبقة خلطة الدجاج
ثم طبقه من الموزريلا
ودخليها الفرن من تحت وفوق على نار هاديه الينننننننننننن
ماتذوب الموزريلا وقدميها ساخنه
وبالعااااااااااااااااااااااااااااااااااااافيه


ملاحظه::) في حال استخدام كيس واحد من المكرونه استخدمي نصف خلطة الاسباجتي )
وسلمتكم
تراها لذيذه يابنات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

=--> (لمشاهدة كل مواضيع المدونه اتبعي كلمة رسائل اقدم الموجوده في نهاية كل صفحه ) <--=
مطبخ أميرة رمادي
 

المتابعون

للتواصل عن طريق الرسائل

RW1400RW@GMAIL.COM

المتواجدون :*_*: اتحذف العداد القديم وبدينا من جديد