السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير/
خمس او ست حبات من البطاطس المسلوقه متوسطه الحجم
ذره معلبه
2فنجان شاي من كريمة الخفق
4 ملاعق جبنه شذر مبشوره
جبنه موزرلا للوجه
3 ملاعق مايونيز
فلفل اسود – ملح – كمون
الطريقة /
اول شئ طبعا البطاطس مسلوقه تمااااااااام , تقسم البطاطس نصين بالطول بعد تقشيرها
ونرصها بالصينيه بعد تفريغها بحذر شديد من الداخل ( قوارب البطاطس ) ونرشها بالملح
بعدين ناخذ نص البطاطس الي طلعنها من داخل القوارب فقط نصها ونخلطها بالخلاط مع الكريما والجبنه الشذر والمايونيز وشوي وملح وكمون وفلفل اسود
ونخليها تنخلط تمام التمام
نحشي القوارب بالخلطه ونحط ايضا شوي على الاطراف وبعدين نرش على الوجه
طبقه متوسطه من الذره بعد تصفيته طبعا من الماء الي في العلبه
ونرش فوقها طبقه متوسطه من الموزريلا
وندخلها الفرن فقط عشان تذوب الموزرلا
امممممممممممممم لزيز ويذوووووووب يم يم ^_^
وهذه صورتها بعد ماقطع اخوي منها وصله
ماقدرت اقاوم شكلهااااا الشهي
يم يم
بالعافيه 0أميرة رمادي
بسم الله الرحمن الرحيم
حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^
اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ ..
دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير
.
والرجاء الرجاء الرجاء
من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
❀
ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀
❀اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀
الأربعاء، 27 أكتوبر 2010
0 بطاطس مسلوقه ومحشيه بالجبنه والكريما
التسميات:
قســـم الصواني والإدامات والمقليات
0 التعليقات:
إرسال تعليق