السلام عليكم والرحمه أميرة رمادي
4 حبات بطاطس مسلوقه كبيره ثم تقطع الى مربعات كبيره
3 حبات جزر كبيره مسلوقه ومقطعه الى حلقات
نحطها داخل قصدير
في صحن خارجي
تخلط نص فنجان شاي من زيت الزيتون
ونص ملعقه صغيره من الفلفل الاسود المطحون
وملعقة طعام من الملح
وملعقه طعام من الزعتر
ونص ملعقه طعام من السماق
طبعا كل المكونات تخلط مع بعض جيدا
ثم ترش فوق حلقات الجزر و البطاطس
ونغطيها بالقصدير كمان
يعني القصدير يكون مغلف البطاطس من جميع الجهات
وانا استخدمة صينيه لبستها بالقصدير من جميع الجهات
وبعدين غلفتها بالقصدير تماما
وتدخل الفرن من فوق وتحت على نار هاديه في نص الفرن لمدة نص ساعه
بسم الله الرحمن الرحيم
حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^
اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ ..
دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير
.
والرجاء الرجاء الرجاء
من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
❀
ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀
❀اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀
الاثنين، 25 أكتوبر 2010
0 مقبلات البطاطس والجزر بالزعتر والسماق
التسميات:
قســـم المقبلات والسلطات
0 التعليقات:
إرسال تعليق