¨°•√♥ ماشاء الله تبارك الله ♥√•°¨

بسم الله الرحمن الرحيم

حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^ اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ .. دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير . والرجاء الرجاء الرجاء من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
مطبخ أميرة رمادي

ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀

اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀

الجمعة، 18 فبراير 2011

2 عشانا كان كبسه حلوه في هالبرد

عشانا كان كبسه حلوه في هالبرد

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

qatarw.com_766302730

هلا بنات كيفكم عساكم طيبات ان شاء الله

عارفه اني مقصره كثير معاكم بس والله هالايام صعبه علي

الله يفرج هموم المسلمين جميعا

ويفتح لنا ارزاق من كل ابوابه اللهم امين

يالله ندخل بالموضوع

شفت كبسه عجبتني وحبيت اقدمها لكم بعد تطبيقها

سهله وبثلاث خطوات

يالله بسم الله

حطي على النار شوي زيت و بصله و3ثوم وبهارات مشكله صحيحه وواحد ماجي خليها تتحمرررررررر

وبعدين اضيفي 2طماطم مقطعه وملعقه صلصه

وبعدين حطي مويا وحطي دجاجتك وخليها تطبخ الين ماتستوي الدجاجه

وانا قسمتها نصين فقط

ونطلع الدجاجه ونحط مكانها كاستين رز والملح ^_^

بالنسبه للدجاجه ندهنها 3 ملاعق صلصه والملح وزيت الزيتون شوي ونحمرها في الفرن

والان

في قدر حطي زيت زيتون كثير شوي بس مو زي القلي هههههه

مع شرائح من الجزر والبطاطس تقريبا 3 والبصل

يعني تقطعينها زي البطاطس المقليه وقلبيها بأستمرار عشان ماتتلزق معاك

وبعد ماتذبل وتستوي تمام حطي عليها 3 ملاق صلصه وملح واستمري بالتقليب وفلفل اسود وكمون

ولما تقدمينها حطيها في صحن التقديم الرز والدجاجه والخضار

@_@ وبالعافيه

qatarw.com_766302730

دعواتكم

أميرة رمادي

2 التعليقات:

غير معرف يقول...

يمي ياااام بس قهر ماعندي فرن ماعندي غير الدافور وش اسوي بالدجاجه طيب

وادري ثقلت عليك بس اذا ماعليك امر اذا سويتي موضوع بس تحطين كم الدقايق والوقت لانه مهم اخاف اجيب الطامه واطيق المثل علي اللي يقول ((( خبز خبزتيه يالرفلاء اكليه خخخخ )))

أميرة رمادي يقول...

مافي وقت مين للاستواء ابدا
يختلف على حسب نوع الدجاج والحجم والنار الي يسوي عليها الواحد مو كل الطبخات اقدر احدد فيها الوقت
يعني يبيلها متابعه مثل هالشغلات كل شوي كل عشر دقائق تقريبا تشوفه
وبالنسبه لو مافي فرن هذه مشكله ماراح تطلع الطبخه نفسها لكن مو مشكله خلي الدجاج مع الرز من البدايه ماله داعي تخرجه من القدر بعد السلق

إرسال تعليق

=--> (لمشاهدة كل مواضيع المدونه اتبعي كلمة رسائل اقدم الموجوده في نهاية كل صفحه ) <--=
مطبخ أميرة رمادي
 

المتابعون

للتواصل عن طريق الرسائل

RW1400RW@GMAIL.COM

المتواجدون :*_*: اتحذف العداد القديم وبدينا من جديد