¨°•√♥ ماشاء الله تبارك الله ♥√•°¨

بسم الله الرحمن الرحيم

حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^ اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ .. دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير . والرجاء الرجاء الرجاء من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
مطبخ أميرة رمادي

ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀

اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀

الأحد، 25 ديسمبر 2011

5 الكيك الإنجليزي #_# كأنه جاهز ماشاء الله

 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طبعا الكيك الإنجليزي انتشر هالفتره وصارو الناس يجيبونه حتى في الزواجات
طعمه معروف بس باللوز مره عجبني ذقته في زواج
وحبيت اطرح لكم الطريقه ^_^
كأنه جاهز على قول اختي الكبيره ^_^ يالله بسم الله
المقادير :
بنفس الكوب ويكون حجم الكوب عادي والصينيه صغيره ^_^

 

كوبين دقيق منخوله مع ملعقه طعام بكنج بودر
رشه ملح
ملعقه صغيره فانليا
كوب وربع سكر مطحون
كوب زبده مذابه وليست سائحه على النار يعني مذابه تقطعيها مكعبات وتقيسي فيها الكوب
خمس بيضات
نص كوب من شرائح اللوز مكسرتها بيدك شوي
الطريقه :
اول شئ شغلي الفرن وادهني الصينيه بالزيت وحطي من شرائح اللوز فيه بس مو من الي بالمقادير لا
الان في زبديه اخلطي السكر مع الزبده وخليها تخلط الين ماتذبل الزبده ويذوب السكر تمام
وبعدين اضيفي البيضات بيضه بيضه واخلطي
وبعدين اضيفي الفانليا والملح



وبعدين اضيفي الدقيق المخلوط بالبكنج بودر واللوز
وقلبي الين ما تتجانس مزبوط
افرديها في الصينيه شوي شوي
الخليط راح يكون ثقيل لانه مافيه مويا عشان كذا الافضل انت تحطيه بالملعقه وبعدين تهزين الصينيه عشان يتساوى بشويش



وبعدين رشي على الوجه كمان شوي لوز


وبعدين دخليها الفرن شغليه من تحت وحطيها بالنص على نار هاديه جدا 35 دقيقه وبعدين شغليه من فوق الين مايتحمر
طبعا تأكدي انها استوت من تحت قبل ماتشغلينها من فوق
الصينيه تكون بالنص بس لما تشغلينها من فوق الافضل تنزلينها تحت
<<<< تكلم الي مالهم بالطبخ ^_^
المهم
وبس
اسسسسسسستوت

 

 




على فكره يابنات هالنوع من الكيك الحلو فيه على قول منال العالم انك تقدرين تقطعينه بعد مايبرد وتلفين كل وحده بسولفان
وترفعينه في الفريزر
وقت ماتبي تاكلي منه تنزلينه عادي ^_^
وكمان كيك مميز
خمس بيضات غير بارده <<< هذه معلومه دائم اتبعيها حتى في سلق البيض او أي شئ يعني تطلعينها من بدري
منال العالم تحط معاه عطر اللوز وتبشر يا قشر برتقال او ليمون
بس انا ما حطيت شئ سويته عادي
وفي ناس تسويه ساده بدون لوز
وفي ناس تسويه كمان وتحط معاه فواكه مجففه بدال اللوز
وناس زبيب
ان شاء الله يعجبكم بصراحه روعه هالكيك في وقت التجمع العائلي
دعواتكم ان ربي يرحم امي وابوي ويسكنهم الفردوس يارب
وكمان يجاورون النبي محمد صلى الله عليه وسلم
وكمان انا معاهم ^_^ وانتم وكل المسلمين يارب ^_^

5 التعليقات:

bouchra يقول...

machaallah 3lik jamil jidane

غير معرف يقول...

ماشاءالله ....باذن الله باسويه..واكملي والله يوفقك في الي تسوينه ويجمعك مع والديك في فسيح جناته يارب....

أميرة رمادي يقول...

الله يعافيكم وياهلا وغلا فيكم
نورتوني

والله يتقبل دعوتك خيتووو

حياكم الله

غير معرف يقول...

الله يغفر لوالديك ويرحمهم ويكرم نزلهم ويوسع مدخلهم ويغسلهم من الذنوب والخطايا ب ماء وثلج وبرد ويجمعك بهم اللهم ااميين

أميرة رمادي يقول...

اللهم امين
جزاك الله خير
اشكرك على هالدعاء الطيب
بارك الله في يمناك
ولك مثله ان شاء الله

إرسال تعليق

=--> (لمشاهدة كل مواضيع المدونه اتبعي كلمة رسائل اقدم الموجوده في نهاية كل صفحه ) <--=
مطبخ أميرة رمادي
 

المتابعون

للتواصل عن طريق الرسائل

RW1400RW@GMAIL.COM

المتواجدون :*_*: اتحذف العداد القديم وبدينا من جديد