السلام عليكم ورحمة الله وبركاته طريقتها سهله جدا زي المكرونه الي بالباشمل الي على هالرابط http://rmady-2009.blogspot.com/2010/10/blog-post_2423.html لكن لانها قواقع كبيره اانا بعد ماسلقتها خلطتها كلها بالباشمل وخليت الباشمل يدخل داخل القوقعه وبعدين حشيتها باللحمه المفرومه بدون صلصه وبعدين غطيتها بالباشمل وبس يعني بدون طبقات و القواقع جنب بعض طبعا يابنات لان القوقعه كبيره مو حلو انك تحشينها كثير باللحمه يادوب بس شوي عشان تسكر القوقعه على اللحمه طمعها حلو وتغيير في كل صحن وقت الغرف تحطين كم قوقعه يجي شكلها حلو بس انتبهي لما تسلقي القواقع لا تخلينها تنعجن عشان ماتتقطع معاك سلق عادي وماخليها تتحمر كثير كنت مستعجله على المغرب خلاص وبالتوفيق ^_^ اللهم ارحمهما كما ربياني صغيرا
بسم الله الرحمن الرحيم
حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^
اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ ..
دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير
.
والرجاء الرجاء الرجاء
من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
❀
ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀
❀اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀
الاثنين، 6 أغسطس 2012
0 مكرونه بالباشمل بالقواقع من مطبخي
التسميات:
قســـم المكرونة
0 التعليقات:
إرسال تعليق