¨°•√♥ ماشاء الله تبارك الله ♥√•°¨

بسم الله الرحمن الرحيم

حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^ اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ .. دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير . والرجاء الرجاء الرجاء من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
مطبخ أميرة رمادي

ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀

اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀

السبت، 4 فبراير 2012

3 مرقوق بسيط بالعجينه الجاهزه ( المطازيز)

 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اول شئ هذه الطلبات ومو ضروري تتوفر كلها

بالذات للعزابيه ممكن ماتتوفر عندهم كل شئ

وممكن اضافت خضار ثانيه لها مثل الكوسه والباذنجان

بس انا اشوفها كل ماكانت قليله كل ماكانت اطعم

نفس نوعية العجينه هذه حلوه حتى لما مايكون فيها خضار

يعني طريقة مبسطه للمرقوق

بالنسبه للمطازيز الي احنا نسميه عندنا المرقوق ^_^ عجينه متوفره في السوبر ماركت في كل مكان

وفي بالدقيق البر وفي بالدقيق العادي وممكن كمان تلاقونه عند محلات العجاين لانه بعضها تبيع اشياء

بس ماعمري شفت المرقوق عندهم او لا

 

المهم الان ندخل بالمقادير

11

دجاجه مقطعه صغار

بصله كبير

4 فصوص ثوم

ملعقه زنجبيل مبشور

2 جزر مكعبات

1 بطاطس مكعبات

1 فلفل رومي صغير صغير

ملعقتين صلصه

4 ملاعق كزبره مقطعه

علبه طماطم علب نطحنها مع البهارات

بهارات عباره عن ( بهارات البرياني ملعقه ونص ملعقه فلفل اسود وملعقه كمون وملعقه مليانه ملح وواحد ماجي )

وعلبة مطازيز تلاقونها جاهزه في السوبر ماركت في نوع عادي وفي نوع بالبر

انا الي عندي الان بالبر

بس ^_^

22

اول شئ نحط البصل والثوم والزنجبيل في الزيت وبعدين نضيف الدجاج

وبعدين نضيف الصلصه والكزبره وبعد شوي نضيف الخضار ونقلب الين ماتنشف الدنيا كلها

33

 

وتصير الخضار شوي كأنها مقلقله شوي

ونضيف الطماطم بعد طحنها مع البهاارات والماجي والملح ونخليها الين ماتبدأ تسبك نضيف المويا الساخنه

 

44

ممكن نص القدر الين مايستوي الدجاج والخضار

وبعدين نضيف المطازيز وكمان شوي مويا

 

55

 

الين ماتستوي معاك

كل ما احتاج مويا اضيفي

ولازم تقلبين كل شوي

الين ماتستوي العجينه

ويكون فيها شوي مويا زيه زي السليق

وبس

 

66

 

بالعافيه يارب

...تابع القراءة

=--> (لمشاهدة كل مواضيع المدونه اتبعي كلمة رسائل اقدم الموجوده في نهاية كل صفحه ) <--=
مطبخ أميرة رمادي
 

المتابعون

للتواصل عن طريق الرسائل

RW1400RW@GMAIL.COM

المتواجدون :*_*: اتحذف العداد القديم وبدينا من جديد