¨°•√♥ ماشاء الله تبارك الله ♥√•°¨

بسم الله الرحمن الرحيم

حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^ اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ .. دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير . والرجاء الرجاء الرجاء من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
مطبخ أميرة رمادي

ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀

اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀

الثلاثاء، 19 أكتوبر 2010

0 حلى الســــــــميد

مرحباااااااااااااا بنوتات
اليوم جاااااااايبه لكم حلى
يم يم يجننننننننننننننن
ومعليش يابنات ماصورة لكم
كل الخطوااااااااااات
جاتني حالت تناحه وانا اطبخ

كاسه سميد
كاسه جوز الهند
1 قشطة
اقل من ربع الكاسه زيت
2 حليب مركز صغير
8 قطع جبنه كيري
اقل واقل من الربع في ملعقة صغيره نسكافة

ca48925f58
ملعقه صغيره بكنج بودر
ثلاث اربعاع كاسة سكر
يخلط السميد والجوز والسكر والبكنج بودر ..وتحمص على نار هادئه حتى تحمر
جيداااااا.. ثم تترك حتى تبرد
ثم نضع عليها الزيت والقشطة ونقلبها جيداا
ثم نفردها بالصينيه ونضعها بالفرن حتى يستوي السميد
في الخلاط نضع الجبن والحليب والنسكافه ثم نفردها فوق السميد
ونضعها بالثلاجه حتى تجمد الطبقه ثم نخرجها ونزينها
1d9c71c048

وبالعااااااافيه

أميرة رمادي

0 التعليقات:

إرسال تعليق

=--> (لمشاهدة كل مواضيع المدونه اتبعي كلمة رسائل اقدم الموجوده في نهاية كل صفحه ) <--=
مطبخ أميرة رمادي
 

المتابعون

للتواصل عن طريق الرسائل

RW1400RW@GMAIL.COM

المتواجدون :*_*: اتحذف العداد القديم وبدينا من جديد