السلام عليكم ورحمة الله وبركاته بحيث يكون الطبقه الاولى اكثر بشوي من الطبقه الثانيه وبعدين نطلع الصينيه من الفرن ونحط الحشوه عليها الان تضيفي الطبقه الثانيه من خلطة البسبوسه تسويها بعد ماتخرجي البسبوسه وتخليها تبرد شوي وخلاص بالعااااااااااااااااافيه
كيفكم ان شاء الله طيبين اليوم ^_^
جبتك لكم البسبوسه الي اسويها بالحشوه
وان شاء الله طريقتي تعجبكم
بس الي تبي الدقه فيها تراعي في حجم الاكواب
تكون متساويه عشان تزبط معاك المقادير
ويالله نبدأ خطوه خطوه
المقادير والطريقه:
4 بيضات
كوبين سميد
كوب زيت
كوب سكر
ملعقه صغيره فانليا
ملعقه ونص بكنج بودر
ست ملاعق طحينه
تخلط جميعاها مع بعض تماااااااام وتقسميها لنصفين
وبعدين تجيبي صينيه وتحطي النصف الاول فيها
بعد دهنا طبعا بشوي زيت وتحطيها بالفرن من تحت وفوق
والان تسوي الحشوه
4 ملاعق حليب
ملعقتين نشا
فنجان شاي سكر
واحده ونص قشطه
وكوب ماء
نخلط جميع المقادير مع بعض على النار ولما تفور بس
يعني ماتاخذ وقت نطفي النار ونضيف القشطه اوكي
ونخليها شوي تسبك (لانها بتثقل من لوحدها)
بشويش فوق الحشوه وتدخليها الفرن من فوق بس
وتكون هاديه النار جدا وبعيده عشان تستوي مزبوط معاك
وبالنسبه للشيره
عباره عن سكر وهيل مطحون ومويا
بالثلاجه ولما خلاص تثقل معاك
تصبيها فوق البسبوسه
وخليها تتشرب واهم شئ البسبوسه ماتكون ساخنه
يكفي الشيره
دعواتكم
بسم الله الرحمن الرحيم
حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^
اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ ..
دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير
.
والرجاء الرجاء الرجاء
من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
❀
ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀
❀اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀
الأحد، 24 أكتوبر 2010
0 بسبوسه منفوشه بمقادير مزبوووطه من أميرة رمادي
التسميات:
قســم حلى القهوه
0 التعليقات:
إرسال تعليق