اليوم جايبه لكم طبخه مغربيه على طريقة اختي العووووووده
بس انتبهوووووووو يبيلها دقه ودقه ودقه عشان تكون مزبوطه
المقادير:
لحم على حسب الرغبه وانا الكميه حقتي مقدار طبقين من الجاهزه حجم كبير
ملح
الطريييييييييقة:
ونجيب طاجن ونضع فيه شوية زيت ونحط فيه اللحم والبصل الشرائح ونقلبها على النار الين مايذبل البصل
والان نجيب العسل ونسكبه فوق الخليط وكمان نخليها الين ماتنشف زياده
وبس
يابنات الكميه تختلف على حسب مقدار اللحم ..واذ سويتيها وحسيتي انها خفيفهاو لونها فاتح زيدي بكميه الكاتشب والملح
بسم الله الرحمن الرحيم
حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^
اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ ..
دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير
.
والرجاء الرجاء الرجاء
من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
❀
ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀
❀اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀
الجمعة، 15 أكتوبر 2010
0 اللحم بالعسل على طريقة اختي بس من يديني
التسميات:
قســـم الصواني والإدامات والمقليات
0 التعليقات:
إرسال تعليق