¨°•√♥ ماشاء الله تبارك الله ♥√•°¨

بسم الله الرحمن الرحيم

حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^ اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ .. دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير . والرجاء الرجاء الرجاء من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
مطبخ أميرة رمادي

ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀

اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀

الجمعة، 15 أكتوبر 2010

0 اللحم بالعسل على طريقة اختي بس من يديني


مرحبااااااااا بنات
اليوم جايبه لكم طبخه مغربيه على طريقة اختي العووووووده

وسوتيها وقدمتها ليكم واتمنى تعجبكم
بس انتبهوووووووو يبيلها دقه ودقه ودقه عشان تكون مزبوطه
المقادير:

لحم على حسب الرغبه وانا الكميه حقتي مقدار طبقين من الجاهزه حجم كبير
3 بصلات حجم كبير مقطعه لشرائح
ملح
زيت
8 ملاعق طعام كاتشب
4 ملاعق طعام شطه
3 ملاعق طعام صلصل
ابزار مشكله
6 فصوص ثوم
5 ملاعق عسل
وكل ماكان العسل اصلي كل ماكان احسن واطعم

الطريييييييييقة:
اول شئ نغسل اللحم كويس وبعدين نسلقها الين ماتستوي تماااااااااام وتلين مره يعني شوي وتتفتفت اوكي

وبعدين نخرج اللحم و بماء السلق نحط الابازير للرز ونخلي الرز يطبخ
ونجيب طاجن ونضع فيه شوية زيت ونحط فيه اللحم والبصل الشرائح ونقلبها على النار الين مايذبل البصل
ثم نضيف الكاتشب والشطه والصلصل والابازير والملح والثوم ونقلبها الييييييييين ماتنشف
والان نجيب العسل ونسكبه فوق الخليط وكمان نخليها الين ماتنشف زياده

وبس


والان نقدمها مع الارز
يابنات الكميه تختلف على حسب مقدار اللحم ..واذ سويتيها وحسيتي انها خفيفهاو لونها فاتح زيدي بكميه الكاتشب والملح



وبالعافيه


أميرة رمادي

0 التعليقات:

إرسال تعليق

=--> (لمشاهدة كل مواضيع المدونه اتبعي كلمة رسائل اقدم الموجوده في نهاية كل صفحه ) <--=
مطبخ أميرة رمادي
 

المتابعون

للتواصل عن طريق الرسائل

RW1400RW@GMAIL.COM

المتواجدون :*_*: اتحذف العداد القديم وبدينا من جديد