¨°•√♥ ماشاء الله تبارك الله ♥√•°¨

بسم الله الرحمن الرحيم

حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^ اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ .. دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير . والرجاء الرجاء الرجاء من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
مطبخ أميرة رمادي

ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀

اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀

الاثنين، 18 أكتوبر 2010

0 الفوتوشيني الإطالية على طريقتي

بسم الله الرحمن الرحيم
اليوم ياحبيباتي جايبه لكم الفوتوشيني على طريقتي
واتمنى تعجبكم
القادير:

aaf5d3890a
واحد كيس مكرونه زي الي بالصوره
4 ملاعق صغيره كمون مطحون
وملح طبعا
صدور دجاج منزوع العظم(اربع اوصال)
لحم مفروم(نص)
2 بصل كبير
نص فص ثوم(يعني ممكن تسع حبات فصوص صغيره)
قشطه الخفق كبير
علبه مشروم(فطر)
6 حزم صغيره كراث
الطريقه:
تقطعي المشروم إلى مربعات صغيره وتقطعي الدجاج إلى مربعات صغيره
وتقطعي الكراث الي مربعات صغيره
وتفرمي البصل والثوم
تسلق المكرونه (مع الملح وشوية زيت)
وفي صاج يحمر البصل والثوم في الزيت
ثم توضع الحم والدجاج
حتى تستوي
ثم يوضع عليها الملح والكمون والمشروم والكراث وتقلب دقيقتين على
النار

9fd517fa09

نخرج المكرونه بعد استواءها وتصفيتها
وتخلط المكرونه بخلطة اللحم والدجاج
ثم نضعها في صينيه ونضع فوقها قشطة الخفق
ثم توضع في الفرن (من تحت وفوق)لمدة خمس دقائق
وهذا شكلها بعد الاستواء

3acad7cd84
وهنا شكلها بالتقديم
بالهـــــــناء والعـافيــــة
إن شاء الله تعجبكم

 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

=--> (لمشاهدة كل مواضيع المدونه اتبعي كلمة رسائل اقدم الموجوده في نهاية كل صفحه ) <--=
مطبخ أميرة رمادي
 

المتابعون

للتواصل عن طريق الرسائل

RW1400RW@GMAIL.COM

المتواجدون :*_*: اتحذف العداد القديم وبدينا من جديد