بسم الله الرحمن الرحيم نخرج المكرونه بعد استواءها وتصفيتها
اليوم ياحبيباتي جايبه لكم الفوتوشيني على طريقتي
واتمنى تعجبكم
القادير:
واحد كيس مكرونه زي الي بالصوره
4 ملاعق صغيره كمون مطحون
وملح طبعا
صدور دجاج منزوع العظم(اربع اوصال)
لحم مفروم(نص)
2 بصل كبير
نص فص ثوم(يعني ممكن تسع حبات فصوص صغيره)
قشطه الخفق كبير
علبه مشروم(فطر)
6 حزم صغيره كراث
الطريقه:
تقطعي المشروم إلى مربعات صغيره وتقطعي الدجاج إلى مربعات صغيره
وتقطعي الكراث الي مربعات صغيره
وتفرمي البصل والثوم
تسلق المكرونه (مع الملح وشوية زيت)
وفي صاج يحمر البصل والثوم في الزيت
ثم توضع الحم والدجاج
حتى تستوي
ثم يوضع عليها الملح والكمون والمشروم والكراث وتقلب دقيقتين على
النار
وتخلط المكرونه بخلطة اللحم والدجاج
ثم نضعها في صينيه ونضع فوقها قشطة الخفق
ثم توضع في الفرن (من تحت وفوق)لمدة خمس دقائق
وهذا شكلها بعد الاستواء
وهنا شكلها بالتقديم
بالهـــــــناء والعـافيــــة
إن شاء الله تعجبكم
بسم الله الرحمن الرحيم
حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^
اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ ..
دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير
.
والرجاء الرجاء الرجاء
من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
❀
ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀
❀اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀
الاثنين، 18 أكتوبر 2010
0 الفوتوشيني الإطالية على طريقتي
التسميات:
قســـم المكرونة
0 التعليقات:
إرسال تعليق