¨°•√♥ ماشاء الله تبارك الله ♥√•°¨

بسم الله الرحمن الرحيم

حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^ اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ .. دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير . والرجاء الرجاء الرجاء من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
مطبخ أميرة رمادي

ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀

اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀

الخميس، 21 أكتوبر 2010

0 بسبوستي و كتبت عليها اسمي


ههههههههههه
هالمره فرحانه بنفسي ههههههههه
ولو تقلولي ليش بقول مدري ههههههه
المهم
بسم الله الرحمن الرحيم
والسلااااااااااام خير بدايه ^_^
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته جميعا
بنات انا اخذت الطريقة هذه
من النت وعجبتني لانها غريبه
شوي
وحبيت اقدمها ليكم بالتفصيل
تعرفوني احب اقدم كل طبخاتي بطريقة مفصله
^_^
يالله نقول بسم الله
المقادير::
e9335c385e

بيضه وحده
ملعقه بكنج بودر
سكر مطحون ثلاث ارباع الكاسه
ملعقتين جبنه سائله
نص كاسه زيت
نص علبة قشطه
ملعقتين لبن زبادي
ملعقتين حليب مركز(والباقي خليه للشيره)
نص كاسه جوز الهند
كاسه سميد


الطريقة:

هنا نخلط البيضة والبكنج بودر والسكر والجبنه والزيت والقشطه
والزبادي والحليب المركز بالخلاط
في زبديه نضع السميد وجوز الهند ونخلطها بالمقادير المخلوطه
ونقلبها جيدااااااااااااااا

5634599e6d
نضعها في صينيه مدهونه بالزيت
^_^ وانا من حبي لنفسي كتبت اسمي عليها باللوز
ياحياتي يااموووره
5996ff2109

وهنا نحظر الشيره (ماء+سكر)وبعد ماتبرد
حطيت الباقي من الحليب المركز الصغير طبعا

d21999cec8
هذا الشكل النهائي
b0755c4dc4

وقدمتها وعجبت كل العيله
اتمنى تعجبكم انتم كمان
لاتنسون دواتكم لي وللي لطشت منها الوصفه

0 التعليقات:

إرسال تعليق

=--> (لمشاهدة كل مواضيع المدونه اتبعي كلمة رسائل اقدم الموجوده في نهاية كل صفحه ) <--=
مطبخ أميرة رمادي
 

المتابعون

للتواصل عن طريق الرسائل

RW1400RW@GMAIL.COM

المتواجدون :*_*: اتحذف العداد القديم وبدينا من جديد