¨°•√♥ ماشاء الله تبارك الله ♥√•°¨

بسم الله الرحمن الرحيم

حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^ اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ .. دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير . والرجاء الرجاء الرجاء من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
مطبخ أميرة رمادي

ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀

اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀

الأربعاء، 27 أكتوبر 2010

0 قطع البندق والشووووكلاته من مطبخي

قطع البندق والشووووكلاته من مطبخي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هالطريقة جميله جداااااااااااااا
بصراحه مافي احد ذاقها غير مدح فيها
ومن اول مره سويتها زبطت معاي يالله ندخل بالموضوع
المقادير/
get-4-2010-5l3oaaoi
قالب شوكلاته بيضاء 100 جرام
قالب شوكلاته ساده 200 جرام
بدق محمص ونصحه مجروش ونصه عادي
ربع من الزبده او 100 جرام
الطريقة \
اول شئ نحط الزبده مع الشوكلاته البيضاء على النار الين ماتذوب الشوكلاته
get-4-2010-8x004d95
وبعدين طفي النار وحطي البندق المجروش الين ماتحسي الخليط صار متماسك
وبعدين وزعيه على ورق زبده زي الصوره
get-4-2010-q3h9i2vv
وبعدين حطي على كل واحد قطعه من البندق العادي
ودخليها الفريزر تقريبا ساعتين
وبعدين خذي الشوكلاته الساده وذوبيها في حمام مائي
وبعد مايبرد غطسي كل قطعه من القطع بالشوكه
شيليها وغطسيها بالشوكلاته
get-4-2010-9ysbc1f3
ورصيها في ورق زبده
ودخليها الثلاجه تبرد والافضل ساعات طويله
get-4-2010-67j8zlk4
وبالعافيه مع القهوه يمممممممممممم يم لزيز
أميرة رمادي

0 التعليقات:

إرسال تعليق

=--> (لمشاهدة كل مواضيع المدونه اتبعي كلمة رسائل اقدم الموجوده في نهاية كل صفحه ) <--=
مطبخ أميرة رمادي
 

المتابعون

للتواصل عن طريق الرسائل

RW1400RW@GMAIL.COM

المتواجدون :*_*: اتحذف العداد القديم وبدينا من جديد