قطع البندق والشووووكلاته من مطبخي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هالطريقة جميله جداااااااااااااا
بصراحه مافي احد ذاقها غير مدح فيها
ومن اول مره سويتها زبطت معاي يالله ندخل بالموضوع
المقادير/
قالب شوكلاته بيضاء 100 جرام
قالب شوكلاته ساده 200 جرام
بدق محمص ونصحه مجروش ونصه عادي
ربع من الزبده او 100 جرام
الطريقة \
اول شئ نحط الزبده مع الشوكلاته البيضاء على النار الين ماتذوب الشوكلاته
وبعدين طفي النار وحطي البندق المجروش الين ماتحسي الخليط صار متماسك
وبعدين وزعيه على ورق زبده زي الصوره
وبعدين حطي على كل واحد قطعه من البندق العادي
ودخليها الفريزر تقريبا ساعتين
وبعدين خذي الشوكلاته الساده وذوبيها في حمام مائي
وبعد مايبرد غطسي كل قطعه من القطع بالشوكه
شيليها وغطسيها بالشوكلاته
ورصيها في ورق زبده
ودخليها الثلاجه تبرد والافضل ساعات طويله
وبالعافيه مع القهوه يمممممممممممم يم لزيز
أميرة رمادي
بسم الله الرحمن الرحيم
حياكم الله في مدونتي نورتوني ^_^
اتمنى لكم وقت ممتع مع مطبخ أميرة رمادي مع الاصناف المنوعه المجربه وافكاري واكتشافاتي في عالم الطبخ ..
دعواتكم لوالديااا ولي جزاكم الله خير
.
والرجاء الرجاء الرجاء
من الرجال عدم الكتابه في مدونتي بشئ لا يخص المدونه ومحتواها او الطبخات او الاستفسارات او الاراء او الدعاء طبعا لوالديا ^_^
❀
ღ دعواتكم ღ ❀ لأمي وأبي بالفردوس الأعلى❀
❀اللهم ارحمهما كما ربياني صغيراواجعل قبرهما روضه من رياض جنتك وجازيهما بالحسنات احسانا وبالسيئات عفوا وغفرانا اللهم حرم لحمهما ودمهما وبشرتهما عن الناراللهم اجعلهما من المستبشرين برب راضي وجنات الفردوس الاعلى اللهم امين اللهم امين اللهم امين ❀
الأربعاء، 27 أكتوبر 2010
0 قطع البندق والشووووكلاته من مطبخي
التسميات:
قســم حلى القهوه
0 التعليقات:
إرسال تعليق